滑雪优秀作文
放冬假的时候,妈妈和爸爸带着哥哥和我去Jiminy Peak山滑雪。那天的天气很冷,风很大。爸爸开了一个多小时才到那里。
爸爸领着哥哥和我到滑雪用具出租处租滑雪鞋。然后,爸爸帮哥哥和我注册滑雪课。我终于穿上了滑雪鞋,和别的小朋友们一起在外面等着教练来。我心里好害怕,我怕摔跤,会很痛。但是我很想学滑雪。
这时候,教练带我们到小山坡上。他首先让我们把右脚滑板安上,然后,让我们把腿弓起来,横着走小步,大家围成四方块滑。这样,我们滑了两圈。教练让我们把另外一只脚的滑板安上。他让我们把脚弓起来走小步。然后,让我们滑一圈。我觉得滑雪的板很滑,我摔了很多次。他还教我们怎么转弯,摔了跤之后,如何站起来,滑的太快时, 怎么停下来。学完基本功后,他带着我们坐着升降车到山上,同我们一起滑下来。咱们滑了两三次,课就结束了。
上完课后,爸爸、哥哥和我又滑了很长时间,直到天黑我们才回家。虽然我很累,摔了很多跤,可是我很高兴,因为我学会了滑雪。什么时候我还能再去滑雪呢?