滑雪优秀作文
前几天,我和妈妈约上我的好朋友一家,一起去白鹿原滑雪场滑雪。到达了滑雪场,我们先租了滑雪的装备,换上了鞋,朝滑雪场走去,一进门映入眼帘的是又宽又长的两个坡道,坡道上有很多人在滑雪,坡道的旁边是两条魔毯,是专门运送滑雪的人,到顶端的。刚开始我们只能在初级道上滑,我一开始没有掌握平衡,摔了好多跤,后来,我越来越熟练,摔跤次数也少了,我和妈妈一起从坡顶往下滑,可真刺激,速度快的时候,感觉像飞起来一样!
我们滑够了,又到了滑雪圈的地方,先玩了单人圈又玩了双人圈。我第一次玩的是第三个道,第三个道非常平缓,妈妈说:“你去试一下第一个道。”第一个道看起来特别的陡峭,叔叔把我推了下去,吓的我一直在尖叫,真的是太刺激了!
天渐渐黑了,我们也要回家了。白鹿原滑雪场真好玩,今天我又学会了一项新技能,希望明年还能来!