十年后的我优秀作文
时光飞逝,转眼间二十年过去了。如今,我已是一位医学研究人员。
近几年,我正在研究一种神奇的药水,这种药水之所以称为神奇的药水,是因为它可以让一些肝癌、白血病等严重疾病者好起来。
不过人在一生中只能用三次,如果有哪位贪心者想多用几次的话,那他(她)就会受到相应的惩罚??所用超过三次,他(她)的身体情况不但不会好转,还会继续恶化的。就在前几天,我把这种药水研制出来了。碰巧,今天有一位患有肝癌的病人住进了我所在的医院。然后,我们通过交谈他同意尝试一下。之后,他便喝了一瓶。他喝完之后,医生们又给他做了一次检查,检查结果是肝癌有了很大的好转。
之后,我对那个人说:“你再休息几天就会完全好了。”
“你研制的这种药水真是抬神奇了!我要出钱来投资这种药水。”他带着感激之情说。我说:“那样就太好了。这样就可以使大家都免除一些痛苦了。”之后,他说他马上就让人把钱送过来。
然后,我和其他几位研究人员又研制了一些药水。还向广大群众推广了一些,并得到了他们的好评。
有的说:“太感谢你了,多年困扰着我的疾病终于治好了。”
还有的说:“如果没有你们的话,那我的白血病也不会好,真是太感谢你了。”
除了这些还有许多呢,不过再这里我就不一一列举了。那么,就再见吧!