十年后的我优秀作文
“惊风飘白日,光景西驰流。”转眼,二十年过去了,我也终于实现了自己的梦想一一成为一名优秀的服装设计师。
“7:30分已到,叮…叮……”我的智能手表响了起来。我睁开朦胧的睡眼,迷迷糊糊站起来,一看时间,我大惊失色:“完了,我怎么不早点起来呀!今天可是我的新店开张和服装展的日子呀!”我匆匆忙忙换上一件黑色礼服一一优雅的浪花抹胸衬上轻盈飘逸的薄纱,别致美丽的黑玫瑰坠在腰间,独特的长裙下摆处不一的褶皱点缀着星星落落的水晶。
匆忙吃完早餐后,我又匆忙地从地下车库开出自己的小车。一路上,我十分兴奋,又十分地忐忑不安。约十分钟后,我抵达一条人山人海的街道上。下了车,我的服装店前沸沸扬扬,现场来了许多著名的服装设计师,我想:“他们一定是来看时装展的,万一他们认为我设计的服装不好可怎么办呀。”随着一阵轻快的音乐,店门逐渐打开,映入眼帘的是我设计的服装。优雅美丽的长裙,简单舒适的连衣装,精致亮丽的短裙,琳琅满目的服装,看得人眼花缭乱。设计师们见到这些服装后都是目瞪口呆的表情,一致对我拍手称赞。而且一位服装公司老板立刻向我买下了这些设计,并决定大批生产。“我成功了,我成功了!”我高兴地在心里大叫。
新的一天来临,我又坐在窗边设计新的服装。抬头一看,突然发现街上的行人都穿着我设计的那批服装,我自豪地笑了!