此时,太平洋地壳不断运动,发生了巨大的变化,不幸的是出现了神秘的虫洞,里面住着万恶的怪兽,唯有强大的机甲战士才能打败怪兽。
一位叫杰克的战友将我带进了科技感十足的小房间里,我和他穿戴整齐,顺着输送通道来到了机甲的的头部,我们将一起操控“绝境突击者”机甲。这部机甲非常厉害,有三个内核动力,两个等离子电池,一个五级等离子炮,五个冷冻剂,还有一把闪电剑和一个炮台。
我们准备就绪之后,一声令下,朝怪兽的方向飞去。出师不利,怪兽一拳打来,我们飞出去老远。待我站稳后,我开启了等离子炮,瞄准射击,不偏不倚打中了怪兽的胸口,可是它却毫发无伤。但是它被激怒了,径直冲向我们,我拿出闪电剑,向它挥去,砍断了它的一只手,然而怪兽顺势摆尾,我们的腰部受到了重创,倒了下去。怪兽乘胜追击,向我们扑了过来。我条件反射举起双手挡在了面前,不敢往前看。“嗷!”怪兽一声惨叫。原来杰克正面给它来了一炮。说时迟那时快,我马上爬起来,发射等离子炮、冷冻剂,将它的爪子冻住,再用剑轻轻一击,它的爪子就碎了一地了。怪兽被我们连环袭击激怒进入疯狂状态,用头上的角乱晃,撞坏了副核动。但是我和杰克两面夹击,朝怪兽的头部使用等离子炮、闪电剑齐发,等我们弹尽的时候,同时听到怪兽的头部爆裂的声音……
咦……不对呀!这个不是爆裂的声音,叮铃铃的倒像闹钟的声音……