等待作文
有只小虫,它在等待,等待它未知的东西,它一直在等待,等待,或许它的等待只能换来辛苦与泪,但他并没有放弃,依然在这里等待着,天黑了,所有的动物都回去了,只有它在这里等待,偶尔会有一两只小鸟飞过,或者一些动物走过,小虫它渴望,它渴望能像其它动物一样,可它知道那只是一个对它来说遥不可及的梦,它没有希望能象狮子一样威猛,能象天鹅那样高雅,它只是希望能象其它动物一样,能安逸,平凡的度过这一生,但那也是梦,一样是一个遥不可及的梦。
下雨了,它还在等待,因为它相信在经受风雨的后面将会是阳光灿烂的明天,夏日,它还在等待,因为它相信在烈日的后面将会是雨露的明天。
小虫后来怎样,不用我在多说,我只希望我们能象小虫那样坚持。