等待作文
等待是一种幸福,如果她还记得我在等她。
那天,我约了俞珂莹去图书馆看书,我在那里等了许久,也不见她的身影。
可不知为什么,我一点也没有埋怨她的意思,相反倒觉得这是一种幸福。她是我最好的朋友,从来不曾失约,我也从不会觉得她会失约,她一定会来的,她应该比我更着急。这样想着的时候,我觉得倒有点对不起她的味道了,我想得到她在路上急急赶来的样子,我也能想像得出她对我的歉意。当我知道有人为此而内疚的时候,我真有说不出的感动,因为那人是我最好的朋友。
幸福,因为我在等她,幸福,因为我并不曾走远。她来了,带着微笑,带着汗水,带着同样幸福的感觉。“我知道你一定会等我的!”她说,同样地自信,“我家里有点事,我打电话给你妈妈,她说你早出门了,我连忙赶过来了!”我笑了:“没事的。”
有人说等待是痛苦的,是心酸的,是凉凉的,就像被泼过了一盆冷水,但我说等待是幸福的,如果那人是值得你等的人。