明天就要考试了可我还在三天打鱼两天晒网也没好好复习对第五单元的知识忘得一干二净。
到了考试那天我的心不由自主地砰砰直跳起来紧张极了。我的脸涨得通红就像喝醉酒的大汉一样又像一把熊熊大火一直燃烧到我的心中害怕的事还是来了卷子发了下来我一看题目“妈呀这么难!”我不会做的题一大堆突然我感觉我的心上有千万只小鹿在我心上蹦蹦跳跳。“哎呀管他呢!写吧!”我拿起笔说着写了下来一个小时过去了该交试卷了我把卷子交了出去“哎完了……”
一个星期过去了成绩单出来了老师凶巴巴地盯着我们就是一顿臭骂:“这次考试11个不及格的!一大堆80分的!才两个上90分!你们对得起你那双勤劳的双腿天天跑上来上学吗?”话音刚落教室里突然鸦雀无声一根头发掉下去都能听到了吧!说成绩了“种文淇81分!”“妈呀才考这么点分!”还好是数学成绩要不然回家就要皮带炒肉了。我走到了老师面前老师凶神恶煞地望着我看不到一点温柔的气息:“你还是小队长呢!考成这样怎么做同学的榜样呢!”我被骂得狗血喷头地回到了座位上。唉真惨!
这次我的成绩一点也不好下次考试一定要考上一百分!加油!