我的心儿怦怦跳优秀作文
我从小到大一直害怕一个人独自在家,不管什么事我都不想和大人分开。
有一天,妈妈要送弟弟到小桔灯去补作文,便把我一个人留在家里写学校布置的作业,妈妈走了之后,我又着急又害怕,但是着急害怕有什么用呢!还不是只能一个人在家里。我才写了一小会儿作业,天空中乌云密布,几道闪电从天空中划过,就像几条巨大的火蛇在天上乱飞,那些火蛇的尾巴摆来摆去,时不时钻进门缝,“轰隆隆”的雷声仿佛要炸开屋顶似的,让人浑身发抖。
我吓得把充满电的台灯和作业拿上,躲进了被子里,我的衣服早已被汗水给打湿了,这些汗不是热出来的,而是吓出来的冷汗,树叶贴在窗玻璃上,像几双发着绿光的眼睛,我脑海里也时不时出现一些恐怖的画面,我的眼前也出现了幻象,空洞的眼睛,流血的嘴巴,尖利的指甲,风呼呼地刮着,就像鬼在嚎叫一般,我吓得赶紧盖住被子,心都提到了嗓子眼儿上,不知不觉中,我竟迷迷糊糊睡着了。
等我醒来,回想起刚才发生的一切,我的心儿怦怦直跳,到现在还记得呢!