我的心儿怦怦跳优秀作文
相信大家都有我心儿怦怦跳的经历,反正我是让我心儿怦怦跳的事情,接下来给大家讲讲吧!
有一次,是我四五岁的时候我回老家,那时,我的家住在村外的墓地旁边,只要到了晚上,天很黑,都看不见五个手指,那时,是过年的时候,奶奶要我叫村民过来吃晚饭,从我家到村里,路很长,我哥还有我姐在看手机,所以奶奶叫我去,一开始我看着黑乎乎的天和墓地我很害怕,“我的老天爷,黑呼呼的天和墓地,这不是雪上加霜吗!”我倒着走,这样还能看见光,不会害怕,可是我走到了中心,一阵风吹来,我身体变成一团,瑟瑟发抖,我默念“天下哪有鬼,都是人吓人,”可是我还是很害怕,只听“啊”的一声我飞快奔向村里,凭借我的第六感,快到了,快到了,我隐约看见了灯光了。
到了村里我大声说:“吃饭了,吃饭了,大伙从另外一条路走了,我心态爆开了呀!好不容易来到这了,大伙又走了,但是也没事,上帝为你关上一扇窗也会给你打开一扇门,我就到了另一条路。这次经历真是永生难忘啊!