我的心儿怦怦跳优秀作文
不论是学习还是生活,大大小小的事情会充斥着我们的生命,或让人感动,或让人紧张,或是令人担忧;每当经历这样的事情时,我的心就会怦怦跳。
有一次,我上完课,等待妈妈来接我,等了好一会儿妈妈还没来,我给妈妈打了个电话,只听她说:“我有事没忙完,不能接你了,爸爸在家,你自己回家吧!”我看了一眼大街上一个人也没有,我有点儿害怕,只好壮着胆子往家走。走着走着,我突然听到后面一阵儿急促的脚步声,我用衣服紧紧的捂住自己,只见那人飞快地从我身边跑了过去。吁,我心中的大石头落了地。但是我还是感觉有人在跟着我,我往前走了几步,猛地一回头,没人;再往前走几步,再一回头,还是没有人,而我的心中越来越惊慌。我不由自主的迈开腿大步的跑了起来,直到看见了我们家的楼房,我的心才慢慢平静了下来。上了电梯,我看见了浑身黑色的鬼!我大叫了一声,原来是邻居一个小哥哥觉得万圣节到了,穿着一身黑衣出去搞气氛,结果衣服脱不下来了,哈哈,有惊无险。下了电梯,见到爸爸,我的心才终于平静了下来。
成长的天空总是湛蓝的,偶尔会有几朵云飘过。我们经历了惊慌,失败,才能获得成功。