我的心儿怦怦跳优秀作文
我正在看书,突然听到旁边妈妈叫道:“婉玉,今天的快递还未取,你下楼帮妈妈取一下吧!”说着递给我一张写满字母的纸条,我爽快地答应了。
可出了楼门洞,我就有些后悔,外面漆黑一片,连月亮也没出来,我有些害怕了。这时,黑暗中传来了刺耳的猫叫声,更是我心惊胆战,魂飞魄散。我的心儿怦怦直跳,加快了脚步,向快递柜奔去。我手中的纸条已经湿透了,我借着微弱的光线看清了纸条上的字母密码,可输的时候,手总是颤抖,我心急如焚,心想:“会不会像书中说的一样有鬼在吗?”
故事书中的恐怖人物一个接一个的在我脑海中闪现。我不停的默念着:“这个世界上没有鬼,没有鬼!”可想象力总要把我往书中的情节里拉。我的心像十五个吊桶一样——七上八下。我心里暗自说:“再输一次,如果再输不出来就走人。”这时,一束微弱的光线从我身后照了过来,一个熟悉的声音传入耳中:“小朋友能能不能输,要不要叔叔帮忙啊?”我转头一看,是一个和蔼可亲的叔叔。