我的心儿怦怦跳优秀作文
每年一次的运动会在校园中最受欢迎,但那一次的运动会却令我的心儿怦怦跳。
金秋送爽,我校的运动会拉开了序幕。赛场上同学们奋力拼搏,塞出了水平,寒出了风格!“加油!加油!”一阵阵加油声不绝于耳。经过了一轮轮精彩的比赛后,终于轮到了我们四年组比赛了!
我报多了四百米跑,因为我是第一次参加比赛,所以我的心情既紧张又激动。站在跑道上我的心怦怦直跳,一直在想:我会坚持跑完吗?
比赛开始了,只听“砰”的一声发令枪响,我们从起跑线上冲了出去。我像猎豹一样飞奔在跑道上,可是过了一会我就气喘吁吁,上气不接下气,豆大的汗珠从我的头上流了下来,我被其她人远远的甩在后面,我有点坚持不住了。这时,我们班的同学都着急了,他们齐声
给我呐喊助威,有的一边挥舞着红领巾,一边在喊:“张杰,加油,你
是最棒的!”在同学们的鼓励下,我怀着激动的心情使上了吃奶的力气,终于冲到了终点线。
紧张的比赛结束了,没有取得名次的我心情很失落。同学们都鼓落励我说:“你能坚持下来就很棒了,别气馁,加油!”我笑着点点头,暗暗下定决心;以后多加强练习,提高自己,争取明年运动会取得好成绩,为班级争光。