我的心儿怦怦跳优秀作文
那天晚上,我睡得正香,突然想上厕所,于是只好爬起来,穿上外套,准备下楼。
来到走廊上,我按了按灯的开关,灯老是没有反应。我很奇怪,难道停电了吗?这时,外面传来一声鸟叫,我不禁打了一个寒战,心里紧张得砰砰直跳,脑海里浮现出在学校里听过的魔鬼故事和电影里看过的恐怖画面。想到这我决定掉头回房间,可我的肚子一直在打架。在一场思想斗争后,我只好拿着狼牙棒硬着头皮去厕所。来到楼梯口我小心翼翼地每走两步就停一停,看着四周的环境,再继续往下走。突然一声猫叫传来,我转头看向窗户,只见一个高大的身影,在向我招手,好像在说:“快过来,快过来……”我吓得心提到嗓子眼,一下子瘫坐在了地上,急忙将手中的狼牙棒向“鬼”扔了过去,闭上眼睛大声向爸爸求救,爸爸闻声跑了过来,我带着哭腔向爸爸讲述了刚刚的那个“鬼”。爸爸哈哈大笑起来,边笑边领着我来到窗户边,拉开窗帘告诉我,其实那个“鬼”只不过是月光下的树影倒映在窗户。
从那以后,我变得更加勇敢了。但是每次回想这件事,我的心儿还会怦怦直跳呢!