等待优秀作文
等待真的是一件很煎熬的事情,只是你体会不到而已。初一我并未见过你,因为我们在两个不同的教学楼。初二你们班就在我们班的正上面,我开始几乎每天都能遇见你,却并未在意,只是觉得你白白净净,挺好看。可是到了初三,我们班在四楼的最这边,你们班在五楼的最那边,我一开始会时不时想到你,想到你干干净净的笑脸,但是并未觉得有什么,知道在一个文具店买完笔看见你站在门口,我觉得你真的很好看啊!真的很好看!我看着你不自觉笑了一下,只是你东张西望可能并没看见。我走了你才进文具店,我回头看了你一眼,真的很好看。
从那以后,我喜欢上你了。我开始向别人要你的QQ,一开始加你你并未回应,我不知道为何有点生气,第二次加你的时候直接给他发了我的名字和一句话“随你加不加,反正你也不认识我”。可是出乎我的意料,你居然同意了,我真的好开心,以为你看到我的名字就记起我了,毕竟我们曾在一个考场,我就坐在你的后面,并且向你借了橡皮。我问你认不认识我的时候,有一次出乎我的意料,你说了句不认识。我有些失望,原来你并不认识我。第二次和你聊天,我直接说了一句“我喜欢你”,你说了句“谢谢”,我尴尬的和你聊天,当你劝我努力应战中考时,我知道我失败了。从那时起我打算放弃,因为毕竟我们班离那么远,从开学到表白,我只在文具店门口见过你一次,更重要的是,你并不在意。我开始闭口不提你的名字,对你的喜欢慢慢凝固,释然,想到你的次数越来越少,成绩也有所上升。我以为我不喜欢你了,开始轻松起来。可是我又见到了你,你那干干净净的笑脸又一次在我眼前,之前的凝固慢慢融化,我知道我又失败了,我还是喜欢你。那天晚上我开始试着在QQ里对你说“你真的很完美!”可是你却没有回,自那次表白以后你就没回过我,我失望,我那么喜欢你,可是你并不在意。别人安慰我万一他喜欢我呢,我笑笑,并不可能。
现在我又开始放弃,可是却没有用了。我开始翻看你的QQ签名,看到你20xx年发的,原来你也曾经有过喜欢的人啊!我笑笑,谁能被你喜欢,真的是件很幸福的事情啊!算了,这份喜欢就放在我的心里好了,毕竟中考完后我们便会天各一方,就算你认识我,也不会再记起我。我也不会。