朋友优秀作文
嗨,朋友!也许你是我从小认识的玩伴,也许你是我的小学同学,也许你是身边的陌生人,我都想对你们说。
嗨,朋友!你身边总会有很多人,他们有些乐于助人,也许善良体贴,可能头脑灵敏,或是勤奋能干。一些是你的至交,玩伴,有这样的朋友,非常的幸福!而我,并不是那么的优秀,我可能不是很活泼开朗,也并不手巧伶俐,可能总是犯某些小错误,说错一些话,忘记这样那样的事情,但我绝对是个珍惜朋友的人。也许和你吵架时,我不是先勇于承认的那个,但我肯定是那个会懂得和解的人;一起和你合作时,也许我并不是会发表意见和一贯听从的人,但我肯定是积极帮助你的人;在班上学习时,也许我不是最优秀的那个,但我肯定是在你有困难时,会默默拉你一把的人。我也许可能是一个闹完矛盾后的瞬间,又和你玩在一起的那一个。也许你并不会太注意,但是我是这样的一个人。所以,不管发生怎样的矛盾,我肯定不会放弃时间,继续跟你磨合关系,跟你继续做朋友。
嗨,朋友!我有优点,但是作为朋友,我的缺点有时候也会让你很困扰。我喜欢“义无反顾”地挑人的毛病。写作中,我的文笔可能不是最好,但是我总会挑出别人作文中,一些小毛病和大问题。而且只要你一再不承认,我肯定不会放手。我是一个很要强的人,容不得别人说。有时,发生矛盾,可能还会不经过大脑说出不那么中听的话,但是,事后,我总是会后悔,会自责。我想改正,虽然从小养成的习惯和性格并不是那么容易改的,但我还是愿意努力,也许你能,你要再给我一些时间。也许我们要相处得再久一些,也许我们需要再深入的了解对方一些,也许我们要互相给对方磨合的时间。
嗨,朋友!我们有缘相遇,也许你并没有足够注意到我,但是我永远是最珍惜你我感情的一个,最珍惜朋友的一个。