我,是一个活泼开朗的小男孩。身高一米五,体重九十二斤,白白胖胖的。我长着一双炯炯有神的大眼睛,上面有一对弯弯的月牙眉。嘴唇的右上角长着一颗小黑痣,它就是我的标志。平常我还会戴着眼镜,给人一种眉清目秀的感觉。
我也是一个调皮好动的孩子。我经常会在小区里面跑步、骑自行车、打羽毛球。有一次,我和妈妈比赛打羽毛球,起初我总是输给她,我们硬是打了三十多个回合才打赢她一局。我也有自己安静的一面,每当我有空闲时间,我都会拿起一本书在那里津津有味地阅读,让我进入书的世界里遨游。我已经读了好几百本书了呢!
我的爱好非常广泛,其中最擅长的就是游泳和写毛笔字。每次我来到泳池,都会激动不已的跳进水中,迫不及待地准备发挥我的游泳技术。记得有一次,我参加游泳比赛,我抱着必胜的信念努力发挥出我最好的技术,最终,皇天不负有心人,我夺得了这次比赛的蛙泳单项冠军。书法是我另外一大爱好,只要想闻一闻墨香,我就会大笔一挥蘸上墨开始创作。每次写书法的时候,我就会完全沉浸在墨香之中,用我的心灵去写好一幅作品!在学习书法三年多的日子里,我从不怕吃苦,不论刮风下雨,我都坚持着每一节课都不请假。学习书法不仅增强了我的文化修养,更磨炼了我持之以恒的意志。
这就是我,一个有着华丽的外表、帅气的英姿、纯洁心灵的小男孩。