小小动物园优秀作文
我说我们家是一个小小的“动物园”。
你们是不是好奇我的小小“动物园”里有哪些动物呢?来,让我们一起去看看吧!
我的姥爷是一只很是威严的老老虎,而且他的反应速度快得很。有一次,我妹妹快要跌倒时,说时迟那时快,姥爷双手一接,把妹妹接了起来。他还很爱吃肉,每次都是空着手去,拿一堆肉回来,别看他买了一大堆肉,告诉你们,这些肉我们家不到两天就能吃完了它。我本来都不爱吃肉的,看,被他弄得,让我变得胖胖的。每次我不想吃肉的时候,姥爷总说:“多吃点,壮壮的好不被别人打。”
我的姥姥是一只绵羊。她的头发每天都是波浪卷,她还爱吃素,自从被我姥爷的肉霸占了我们家的冰箱后,后阳台除了地瓜干就全是蔬菜了。而且她的性格温和的很,我有一次洗碗,把水弄得满处都是,我的衣服也湿了,我姥姥就给我了一身新衣服,又擦了擦地,一点儿也不发火,这件事就过去了。
我就是一只爱唱歌的小鸟。我很爱唱歌,每次出去玩的时候,我都是唱着歌出去玩的。幼儿园的时候,我可是全班唱歌最好的。我还很爱吃米,每次只要是家里有米饭,还有小米粥,我都会把姥姥给我的粥和姥爷给我的米饭吃个一干二净,有时还会再吃点米饭呢!
我的小小“动物园”里的“动物”是不是很好玩呢?是不是“动物”少也很有趣呀?希望大家能喜欢我的小小“动物园”。