感恩的优秀作文
如果没有认真老师的谆谆教诲,我们就不会学到这么多新的知识,所以要谢谢老师多年来的教导,教我们知书达礼、帮助别人。上课的时候,大家都目不转睛,很认真的听老师在台上讲解。如果没有老师的教导,是不是就没有现在聪明伶俐的我们?
如果没有家人的关心和呵护,我们就不会健康、快乐的长大。感谢家里的每一个人,谢谢奶奶每天煮饭给我们吃,把我们照顾得无微不至;感谢妈妈每天载我去学校上学,不畏风雨,叫我感激不尽!谢谢爸爸每天下班或是假日的时候,都会陪我去打篮球和运动,爸爸也是个电脑高手,常常教我电脑知识,让我佩服得五体投地;感谢爷爷每天帮我们洗衣服,让我们每天穿得干干净净、舒舒服服;谢谢妹妹无时无刻製造欢乐的氛围,把快乐的气息感染给每一个人。更谢谢妹妹每次有糖果的时候,都会和我有福同享,享受糖果和姐妹情谊的甜蜜;感恩家里的每一位成员,如果没有这些家人,我就不会有这么美好的生活。
如果没有同舟共济的好朋友,我玩游戏的时候,就少了一个陪伴我玩耍,那我一定是寂寞又孤单;在课业方面,少了朋友,也会感觉孤伶伶的,不能互相鼓励、互相学习。我感觉少了好朋友,就像少了家人一样,没有他们的陪伴,我们就不会像现在这样这么开心、快乐。所以我们要更珍惜我们所拥有的友谊,让我们的友谊发光发热,永远像一个容光焕发的小太阳。