玩QQ飞车QQ飞车是一个非常好玩的游戏。
我第一次玩QQ飞车是我哥哥教我的,哥哥给我申请QQ号我在旁边看这。申请好了,就给我演示了一遍,我看这哥哥的手按的键。我玩时,学着哥哥一样跑,慢慢的我会了。就这样,我在自己家的电脑上安装了QQ飞车,没天放学急匆匆的赶回家,打开电脑就做在椅子上玩了起来,爸爸在旁边看着,我跑起来更带劲了,熟练的操着。爸爸说我车技太差,我生气的给他看了我的技术,让他跑了一圈,爸爸的技术差到头了,我在旁边开怀大笑。他跑完了,说什么也不在跑了,我问:“服了吗?”爸爸说:“服了,服了!”我高兴的笑着。
在我眼里,QQ飞车最好玩了,没有比他更好玩的了!
本人现在63级,在电信1去,想来挑战的加我Q。注:我的技术是很厉害的!