景色优秀作文
雨大家都知道,雨中有什么景色?那下雨前呢?
在下雨前一天晚上,星星不断眨着眼睛,它说:“大家好,明天下雨!”在第二天穿着西服,翅膀像一把镰刀,尾巴像剪子的小燕子在低空飞,也告诉我们要下雨了!蚂蚁们在向小坡的家运东西呢……
过了几分钟,大风呼——呼——的吹,一块块云聚在一起成了一大片乌云。忽然下起了大雨,那雨还带着大大的闪电和像谁放炮似的雷。渐渐的,一个人也不在外面了。雨越下越大,有坑的地方就被装满了水,而且雨下到地上起了泡泡,好大的雨啊!
慢慢的雨下的小了,过了一会,雨一点也没了,太阳公公出来了,雨终于停了。因为雨下的太大了,所以我家旁边的“V”字型的桥洞已经被封了。
这场雨可真大啊!