螳螂作文300字
一天,我在我家外面的山林里上发现一只螳螂。
这只螳螂呈棕色,头是三角形的,可以360°无死角行旋转,在三角形的头上有一对大眼睛,一张小嘴巴,还有对触角;在三角形的头下面,有双像折叠式水果刀一般的手;手下面的身体像蝗虫的身体一样,是椭圆的;身体下面有四只细小的腿,可以任意上下树。
这只螳螂在一簇草丛下,他一动不动,应该是在等待猎物。过了十分钟左右,一只蚊子“嗡嗡”地飞了过来,它的头旋转180°盯上了那只蚊子,它的头沿着蚊子的飞行路线移动着当,蚊子飞到螳螂的正中间时,说时迟,那时快螳螂迅速将爪子伸向蚊子,正当我看得眼花缭乱还在清理顺序时,蚊子已经快被螳螂吃完了。
螳螂吃完了蚊子,离开了这片地方,难道他又要到另一个地方守猎去?
正当我内心在思考的时候,我才发现我已经看了三个小时了!该回家写作业了!