她优秀作文
执笔一段,水墨情缘。如记忆的陌生缓缓盛开。 遇的惊艳。或温柔,事过境迁,物是人非,你来过,并陪伴着我。看着你曾经留下落花馨香般的回忆,又让我想起了那几段曾经。
她总是那么想过得“平凡”,每当他她白天忙来忙去,到了晚上,写完作业,又做起提优训练之时,我便叫她休息一下,她总是对我说:“与其平凡的过一生,还不如璀璨的过一天,璀璨的一天是这么短,确是美丽的开放”
一次我因跳鱼贯跳而不好时,对我说到:“假如你不够快乐,也不要把眉头深锁,人生本来就短暂,为什么还要栽培苦涩?”于是她先让我收起苦脸,让我从跳绳开始。经过在家刻苦训练,我基本可以跳得很连贯了,于是她奖励给了我一颗糖。
她又让我学会跳长绳中的连跳。于是我每节体育课都和她一起练……到了最终,取得了突破自我的成绩!
她在我心中像一首歌,一首诗,更像一篇童话。她不仅乐于助人,也对自己周围的人很严格。
比如说你犯了错,必须道歉,自己的责任自己承担。就像上次我不小心把她的水杯弄翻了,于是她暴跳如雷,不仅让我把地擦干净,还让我帮她倒一个礼拜的水。她对别人严格对自己也是一样,不过有时犯了大一的错误,是靠写作业来惩罚自己的。
她也喜欢唱歌。她的歌声就是那传说中的天籁之音吧,如翠鸟弹水,如黄莺吟鸣,她的声音已经把我们都给感染了!暖暖的,流进心田,许久后才发现,这美妙绝伦的歌声发自于她的心里??在我跟她同座的时间里,我也从中获利。
有了这样的相识,我们就会逐渐珍惜生活,而不会玩世不恭;同时也会给人自身注入一种强大的力量让我们走向人生的巅峰,再次感谢我同桌的她一一周!