我很庆幸无论什么时候,总会有一个人默默的站在我身后,无条件的相信我,这个人就是妈妈。
这天我来到学校。莱特兄弟拿出了一个飞机模型,这是参加全省模型大赛所使用的模型,据说用这个模型都拿下了冠军呢。我和爱因斯坦都决定借来研究一下,可他们不同意,没办法,我们无奈地走开了。
午休过后,我发现了同学们都围在莱特兄弟的桌子旁边,经过一番询问才知道,原来莱特兄弟的模型不见了,我回到座位,发现书包变大了许多,一看发现是莱特兄弟的获奖模型,我大惊失色,心想:这下完了,要是被同学发现东西藏在我的包里,就算这本身就不是我拿地,我也有口难辨。
偏偏怕什么来什么,贝多芬看到了我书包中的模型,他大叫:“我发现了,是史蒂夫偷了模型。”顿时全班同学都赶了过来。莱特兄弟说:“你为什么偷我的模型,就算我不借你,你也不能偷啊!”其他同学也七嘴八舌的说了起来。我反驳道:“这东西不是我拿的,而且你自己不看好你的东西,怪谁?”
莱特兄弟怒火中烧,把这件事告诉了老师,结果可想而知。
放学后,我闷闷不乐地回到家里,刚到家,妈妈便和声和气的询问我:“今天为什么拿同学东西啊?”我从头到尾把事情都告诉了妈妈。
第二天来到学校,同学们又像往常一样,莱特兄弟还跟我道歉了,并决定把他们的模型借我玩,同学们也愿意跟我玩了。
我感谢我的妈妈,是她的信任使我回到了从前。