看了这个题目你知道他是谁了吧!没错,他就使我们班超喜欢看漫画的浦晨阳了。你们一定很想知道他喜欢看漫画到什么程度了吧!下面就由我来给大家讲一讲吧!
今天的第二节课后,漫画王的拖延神功,我们一起出去玩儿,可浦晨阳却一直待在教室里看借来的'《趣味语文》《趣味数学》《兴趣语文》《兴趣数学》……上的漫画。他越来越起劲儿,有时还情不自禁地笑起来。我走过去对他说:“浦晨阳,走,我们出去玩吧,好吗?”可是他说:“等一会儿吧,再等一会儿,等我把漫画书看完了。”听到这儿,我想起了上回看见他书包里有五六本漫画书。我便开始绝望了,因为上回放学的时候我为了等他,足足等了半个小时,但他还说:“不用着急,就一会儿了,还是再等一等吧。”我又想起了除了我的哥哥他就使我最好的朋友了,我只好耐心地等着他了。等着等着,上课铃响了,我慌忙地走进教室,坐在位置上,心里想:哎,我又一个美好的课间时光被浦晨阳给破坏了。
漫画王的终极绝招
下课了,我的美好时光又到来了,我想这下浦晨阳肯跟我玩了吧!可是,事情没有我想象地那么简单。我来到了他的位置上找他,而浦晨阳却不再位置上,于是我又问我们班的淘气包——姚承杰。他们俩个也是好朋友,他说浦晨阳在厕所里洗手,我和他一起到厕所里找浦晨阳,可是,到了厕所,人却不在了,我又发现姚承杰从口袋里摸出一张小纸条,上面是一幅漫画,我便好奇地问画的是什么,他说是浦晨阳给的,他在上面标了学校里的五个地点,他在某一个地点上,我又看了看这五个地点,都是极为隐秘的地方,还好我五年级了,见多识广,这些对我来说是小菜一碟,他还说如果再这个课间找到了他,他就在家里看漫画书,不在学校里看,我高兴地像兔子一样,以最快的速度找他,可是,我找遍了整个综合楼也没有找到他,我正准备回教室找的时候,上课铃又响了,我急忙跑回教室里,却看到浦晨阳正在不慌不忙地收起漫画书,我气得怒发冲冠,可是,我又拿他没办法。
你说他是不是超级漫画迷呢?