昨天、前天、和大前天我没有和爸爸、妈妈去鲜花满山遍野的地方玩儿。
妈妈前几天要上晚班,所以没法陪我玩儿。不过,妈妈昨天晚上不上晚班,所以我和爸爸妈妈玩儿的很开心。
到了该吃饭的时间了,妈妈问我:“宝贝你饿不饿?”我说:“一点儿都不饿,因为我中午吃了好多东西。”妈妈又问爸爸,最后我们谁也没又说自己饿。我忽然想起买狗,妈妈答应我买狗了,下了车,我们走着走着,我问妈妈:“妈妈,咱们到哪里买狗呀?”妈妈说:“小笨蛋,你以为妈妈要给你买狗呀,不是的,只是在哄你而已。”我们就到“天福茗茶”喝茶,我问那些姐姐们,姐姐们都说:“小孩子不要买狗!”我伤心极了,因为大家都不让我买狗,妈妈说:“要不要去跟妈妈挑挑鞋,然后再带你去吃冰激凌。”我说:“好!”我们到了鞋店,妈妈自己挑了一双鞋,我又给妈妈挑了一双鞋,我对妈妈说:“这双鞋真漂亮。”最后,妈妈付了钱,我们就去了“芭斯罗缤”吃冰激凌。我要了一个薄荷味的,加了一个蛋卷。吃完以后我们就回家了。昨天玩儿的可真高兴!