好样的!我在电视机前欢呼起来,易建联投进了一个三分球!就姚明不在了有点可惜,但中国队还有个易建联,听说三分球可厉害了,还有王治郅等投手。
但毕竟对方都很强,第一场中国VS西班牙,比分一下拉到了18分之差,加上体力一下就几乎没了,两分球都很难投进,可以说西班牙已经不用再投篮了,光靠防守也能赢了。最后中国队60:85负于西班牙队。唉!我不相信中国队那么差,要是姚明在就好了。
第二场中国VS俄罗斯,我原本以为会赢,想不到在第2节时中国队总投不中,是不是手被打麻了,干嘛那么多次失误?第三第四节体力吃不消了,还要拉回比分简直是难上加难,注定又是输球。可恶!
第三场中国VS澳大利亚,第一、第二节还好,就第三节一下就被拉开了比分,易建联受伤都下去了,这场球就更是没得打了,最后输了25分,唉——中国男篮加油啊!
继续加油!中国男篮,我就不信你们打不好一场球。