就是多多少少也有可能是自己想太多了吧,因为可能也是这个词最近在网上比较流行,因为自己就去查这个词的时候,也有在那一些社交平台上看到了很多人都是在这两天去发这个词的,所以就觉得可能就是哪一个平台上哪一个热门平台吧,又在流行这一些词了,所以呢,他也就想着想去改片吧,想去改一下自己的昵称,就是实在无聊着,然后也长期引起他们的一些注意吧,可能多多少少是有的。但你自己就觉得其实多多少少虽然说只是一种流行,但是他关注到了这一个流行做一个流行的词汇,肯定也是有触碰到他的心灵吧,这多少也是挑拨起了他的情绪,自己还是总是这么去告诉自己,就像看到一个悲剧结局,这种就会告诉自己说会有反转的,或者说这个悲剧的背后肯定藏着什么不可忍之的甜蜜。
所以有关于我们两个人的故事,大概自己也是有这么一种早期,带来这种觉得还是可以去期待一下的,其实自己已经不打算说再去采取任何的行动了,从昨天开始就知道我们两个人确实是成为过去式,我们两个人肯定也会有爱生恨,所以呢,自己一开始一直计划着说在他生日的那一天去给他打电话去朋友圈跟他说生日快乐就艾特他去加回他,然后去给他转账去,把这件事情交给他的那本书写完然后寄给他自己当时真的去了解了那一些渠道就是了解了说怎么去通过一个人的手机号码然后去了解到那一个人究竟是在哪里,具体地址因为自己当初把它给删掉了嘛,然后就把那些备注什么的也都是给清掉了,所以就没有他的那个详细地址了,现在想想其实挺后悔的,当时应该是截个屏嘛,然后这一回。给他寄一点东西。
事情有的时候会告诉自己说不要这么阴魂不散,不要总是去缠着他,不要让他觉得真的是对自己不耐烦了,因为自己其实看到那些社交平台上的那些视频,都有说,男孩子其实一般不会去说出分手这件事情的,男孩子他们更多的时候都是去逼对方分手才用冷暴力,然后这就想到说,那他当初说出了分手,是不是真的就受不了自己了,所以才会主动去说的。其实自己很多时候看到别人这么评论的时候,其实都很想去底下回复他们说那如果主动说的呢,然后自己又很害怕说得来一个结果就是说那人家一定是受不了你了,用自己总觉得其实在那段感情里面彼此的表现都挺好的,虽然说自己有的时候也会觉得忍受不了他的那些颓废,忍受不了他的忽冷忽热,但是自己还是不舍得,然后他究竟有什么忍受不了自己的,就像自己当初察觉。让他说一下自己的缺点,他也都说暂时是没有的,虽然当初这件事怎么让他忍受不了了自己。