衣服自己一开始特别喜欢的电视剧,无法想象是怀着怎样喜悦的心情去认真追剧的,甚至专门开通了一个会员,希望这部电视剧能够给自己带来不一样的感受。
可是一部剧看到现在,给自己的唯一感受就是,有点小失望。
也可能真的是哪怕电视剧都逃脱不了这样的定律,开始得越美好,过程就越虐心。用总要坚强的职场女性,然后都逃脱不了为了婚姻中的付出,怀孕,生子,身材走样,最后还得承受老公的背叛。
如果说怀孕生子是一个人必经的过程,那么这一点也愿意接受。毕竟我们都是普普通通的普通人,结婚生子繁衍下一代,好像也是我们每个人应尽的义务。
可是在怀孕期间忍受丈夫的背叛,这是怎样的狗血剧?如果是早知道是这样的剧情走向,怎么自己一开始就不去追剧了。
本来一开始追这部剧,就是想着能换来一个美好的心情。可是越看到后面的时候,你会发现你越生气。
这样的过程不是自己想要的,也不是每段婚姻只有经历过背叛才能够更加的珍惜。生活中的磕磕绊绊挺正常,婚姻中的真正吵吵也再正常不过了。但是上升到背叛的高度,让自己始终无法接受。
一部剧追到多一半,已经失去了继续追下去的兴趣,唯一的感受,有点小失望吧!