最温暖的感情是每年第一个月的第三天。我们全家将回到他们的家乡去看望我的曾祖父和曾祖母。
我们的车行驶在陡峭的山路上,时不时地转弯,时不时地上坡。这让我感到害怕,好像我正坐在一辆0+中速的汽车上,让我对路上的风景漫不经心。然而,我对泰太太一家的思念就像箭在弦上。它不仅美丽而且温暖。
汽车终于停下来,我立刻下了车。一会儿,绿色的竹林吸引了我的目光,让我感到神清气爽。环顾四周,在雨雾中,群山如仙境般起伏。梯田像一个巨大的冰淇淋一样一个接一个堆叠在一起。我沿着蜿蜒的山路直接去了大埔的家。很快,一栋两层小楼出现在我眼前。建筑的正面布满了桂花、梅花和柑橘。房子后面是一大片竹林。它真的很迷人!
我一进屋,餐桌上已经摆满了年轻一代送给曾祖母和曾祖父的零食。我真的什么都有,可以开一个食堂。最有趣的是,在午餐期间,每个人都围在餐桌周围,大人说着笑着,孩子们唱歌跳舞,曾祖父和曾祖母高兴得合不上嘴,快乐像阳光一样渗透到每个人的脸上。
世界上最美丽的地方是我的家乡。我家乡最温暖的地方是我的家。