秋游优秀作文
星期二,正期待着的“冬游”来了。为什么秋游变“冬游”呢?因为前段时间有台风,秋游改期,而今天冬天来到了,所以我称它为“冬游”。我们兴高采烈的来到了顺德长鹿农庄。
导游在车上说:“我们去看表演的时候,会有小丑发礼物哦!”我很期待!
走过团队通道时,我们看见李老师站在一位叔叔的三轮车上,他们正通行在马路上。“哇!好爽啊!”我听到同学们惊讶的喊道。
第二场表演到了。我们一边观看表演一边吃午饭。那些自带的午饭好难吃啊!除了我的炒饭。哈哈!我接到了小丑丢过来的礼物。谁叫我睡觉、有空、没人在家的时候,都会练习一下接抛物,我这能力强着呢!
终于到了玩游戏的时间了。玩了那么多机动游戏我觉得最好玩的是空中飞人游戏。这次我坐在最外那一圈,升降的幅度比较大,升到最高点的时候,把整个长鹿农庄的景色都看到了。
长鹿农庄我来过很多次玩了。但是我感觉这一次最好玩了。时间过得真快,我们就这么开开心心的回学校了。