妈妈的爱优秀作文
"世上只有妈妈好,有妈的孩子是个宝……"每当我听到这首歌时,我便想起我那勤劳美丽的妈妈。我是一只小小的船,妈妈是温暖的大海港。每当我停泊在她的怀抱时,总能享受着她无限的爱抚,这就是爱的记录。我的妈妈是普普通通的家庭妇女,但她每天用爱使我们的家变得温暖。
记得我小时候生了一个很严重的高烧,那天下着很大的雨,爸爸又不在家,我担心妈妈应照顾我而累坏了身体,便故意蹦来蹦去高声唱歌,可还是骗不住妈妈善于发现的眼睛。她轻轻的拉着我的手,又摸了摸我的头,说:"头烧得这么历害,必须马上去医院。"我看着外面的磅礴大雨,想拒绝但看到妈妈坚定的眼神时我只好默默地点头。雨很大,等了半天一辆出租车都没有,妈妈见我全身瑟瑟发抖便背着我往医院走去,她的脚坚难的一步又一步的踩在水花里,我的脸湿漉漉的不知是泪还是雨。突然我觉得眼皮一重,晕了过去。当我醒来时,天已是大亮。
我看见妈妈的趴在床边睡觉了,脸上还有几滴未干的泪珠。这就是我的妈妈!