1月份的最后一天,我们一家和伊纯去了南昆山泡温泉。
到了酒店,吃完午饭,我们就换上泳衣泡温泉了。我、伊纯和妹妹先下水,随后我爸爸也下来了。为了更加好玩,我想出一个办法来捉弄爸爸。我悄悄拿出泡在水里的薄荷茶包,让它里面灌满谁,在我爸不注意的时候,将茶包放在他头上,然后用力一挤,果然,水全都洒在他头上了。妹妹看见了,抢过茶包,用我的方法,也来捉弄爸爸。爸爸被这样洒了几次后,说:“你们这些捣蛋鬼啊!”我妹不听,还越来越起劲了。
泡了半小时后,妈妈端出几碗豆花来,我们一边吃一边泡着温泉。伊纯对我说:“你把这个碗放在水面上,让它浮起来吧。”我听了她的话,尝试了几次,可是每次都把碗里的豆花洒出来。
吃完豆花,我们三人在水中玩起了打水仗,妹妹先发起攻击,满满的水花打在了我和伊纯的身上,我们也不甘示弱,随之反击,妹妹落荒躲到了爸爸的身后,任凭我们进攻。最后,爸爸发出结束号令,一场激烈的水仗就终止了。
不知不觉泡了大概两个小时了,我们就上水洗澡了。泡温泉真舒服,满满的享受。