一天,我坐上了早博士发明的一艘潜水艇,来到了大海深处。
啊!海里多么美妙,多么精彩,在浅海,各种各样的彩色鱼儿在穿梭前行,时而围着珊瑚绕圈圈儿,仿佛珊瑚是它们的好朋友;时而成群结队地浮在水面上晒太阳,好像在享受着温暖的阳光。五彩缤纷的海底植物交错在一起,看得令人眼花缭乱,让人不的不惊叹,原来真正的海底世界是如此地非同寻常,吸人眼球。
正当我陶醉在这一片片的美景之中时,忽然,我收到了一份电报:“吸血鬼章鱼刚从海底的淤泥里逃了出来,它杀同类不眨眼,十分危险,请尽快抓捕!”我二话不说,立刻开动潜水艇,向深海深处开去,我找寻了十天十夜,正当我筋疲力尽的时候,突然在一片海草丛中我发现了它,那时,它已经杀了100000条鱼类,一见到我,就立刻张牙舞爪地向我游过来,我不慌不忙地造出了一个无底洞,用每秒100000000千米的拳头,将它打入到洞中,为海洋的生物们除了一害。
从此,海底世界的动物和植物们,又恢复了它们的浩瀚神奇、美妙宁静的乐园。