星期一晴今天上午我们去了动物园。那儿有许多动物,光猴子就有很多品种。瞧,那些猴子好像蜘蛛啊!那只猴子趴在树上睡觉!那俩只猴子正在走独木桥呢……
我们看了两个表演:大象表演、海狮表演我觉得还是表演最精彩,那场面可真精彩,那场面可真刺激。我坐在第二排的位置,突然还是钻到水里,用尾巴溅起了一大片水花,坐在第一排的人衣服全湿了,我拿着照相机在拍照,也连忙躲开。结果相机角度歪了,我的腿上也被溅到了水。海狮还给我们表演了另外几个节目,都很精彩。中午我们吃了肯德基,下午去了市中心、有鱼尾狮雕像的地方。白老师给我们讲了新加坡这个国家是怎么来的?为什么会叫“新加坡”?
我们还吃了这儿的特色冰淇淋,是把一大块长方形冰淇淋切成一小块一小块长方体,然后用两块很薄的饼干夹住冰淇淋。1元新币一份,我们都买了。明天我们将要去海边,好期待呀!心得:今天的旅程真快乐!让我们真真实实地感受到了新加坡景点的独特风情,体验到了这儿独特冰淇淋。这个国家虽小,但是很独特。