今天,我们一家人和一些同学及家长在班级家委会的组织下,乘动车去宁波旅游,在车上,大家说说笑笑,有好多人说自己还是第一次坐动车,都想体验一下坐动车的感觉,动车开的好快,不大一会儿,动车就到了宁波。
吃了中饭,我们大家在导游的带领下来到了东钱湖,游览具有“太湖气魄,西子风韵”之称的东钱湖景区,在钱湖大堤上漫步欣赏烟波浩渺的东钱湖,游览湖心亭小普陀景区:水上观音、霞屿禅寺,山僧呼伯、圆融广场、沈光文广场。接着大家还分批坐上五艘水上快艇,在湖面上你追我赶,真是又惊险又刺激,最后在各个岛屿旁边游了一圈。然后,我们大家又来游览了宁波的天一广场,吃了晚饭,住上了宁波四星级的嘉和大酒店,我在大房间里泡了个澡,换上衣服,躺在床上,想着明天去凤凰山有更好玩的项目,美美地睡着了。
第二天早上,我们吃了早饭,大家坐上了旅行社给我们安排的大巴,来到凤凰山主题乐园,我们大家玩了“海盗船”、“大舟冲浪”、“水上飞人”、“旋转啤酒桶”等等 ,还有几位胆大的同学和家长玩了“过山车”“垂体上升”等刺激的项目,在冒险途中留下难忘的惊叹!
下午乘17:19分的动车返回温州,结束愉快的旅程!