哈哈!星期五终于来了,我心里充满了期待。因为在星期一时妈妈对我说:“珈瑜呀!星期五我带你去看梅花好吗?
梅花,我从来没有看过,只是在书上、网上目睹过它的样子。这回能去看真的了心里当然高兴了!就毫不犹豫的答应了。在路上就在想像那你的样子是多么美妙呀!可是现实总是和幻想相反。到了那里,环境就把人的兴趣、和心情给毁了。在那里要想看到梅花的话还要爬过高山,迈过“地雷”阵,可是这些梅花是白色的有小,不过在它们之间还可以闻到淡淡的幽香。可是书上说梅花因该在下雪天开出红色的花在对呀!其实呀!
这些花其实是梅子的花。在回去的时候说是要走索溪,刚听到心里就马上想起了课文中索溪峪的野,在石头和溪水之间行走,我选择了走索溪,我也可以亲自去体验一下那种快乐,也可以当做一次冒险之旅呀!至少是牛上不去呀!可是石头太滑,如果不是为了跟上队伍我一定会走过去的。到了中午,座位是抢、饭是争呀!天呀!没吃上饭还给了260元。
回来时还带了一点梅花,可是我发誓我下次再也不去那种地方玩了!不过还是去体验了乡村生活,也有不少的感想呢!