“哗哗哗”是什么声音这么悦耳动听?没错,这个暑假我们全家来到了蓬莱美丽的大海边。
到了海边,我情不自禁的喊了出来:“大海太美了!”远处,海水与蔚蓝的天空相连起来,看不清哪边是海,那边是天。海那边能隐隐约约地看到一座小岛,就像水墨画一般。雪白的浪花翻滚着冲向沙滩,发出一阵阵清脆的响声,就像一匹匹白马呼啸着飞奔而来。
金黄色的沙滩上有许许多多小石子。有红色的,有黄色的,有桃红色的,还有紫色的。有的石子是透明的,像一块透明的水晶;有的石子是粉红色的,像一朵绽放的桃花;还有的石子是白色的,像一团洁白的雪花。有的石子小巧玲珑,有的石子颜色鲜艳,有的石子奇形怪状有的石子形状规整。每一块石头都有他自己的特点,我个个都爱不释手。
我坐在海边,一个个浪花轻轻地抚摸我的脚,一阵阵海风与我拂面而过,感到心旷神怡。
我一步步走下水。清凉的海水舒服极了。我好似一条小鱼游来游去,无比快活。
那个令人神往的地方——蓬莱,将会留在我的记忆中,不会忘记!