暑假,我、妈妈和外婆去了澳门,那儿可真好玩!
听导游说澳门地方很小,但来来往往的人很多。这里唯一的产业就是赌场收入。有37家大大小小的赌场。最好的就是美国人开的第37家赌场,名叫“威尼斯商人”。这是花了1600个亿造就了这个于购物、游玩、宾馆为一体的赌场。本来赌场是小孩子不能进的,在这个威尼斯商人那就可以进。
我们来到了“威尼斯商人”,哇,真繁华啊,五星级宾馆一样。一楼是赌场。二楼是购物和美食。我们好奇地进入了二楼,哇,蓝天白云啊,有水桥,还有小船在那摆来摆去的,就如临身境在威尼斯了。一幢幢的楼房现于眼前,到处是店面,这就是另一个购物的天堂。我们在那逛街,就如同在威尼斯这个城市逛街一样了。外婆更有趣,她问我:“这蓝天白去是怎么做上去的,天那么大,怎么可能做呢?”哈哈,外婆真逗啊,妈妈说这只是个天花板,做的跟真的一样而已。
愉快的一天又过去了,时间过的真快,明天我们就要回来了。短短的五天之行就结束了。这是我过的最有意思的假期了。