愉快之旅优秀作文
最难忘、最快乐的一次旅行,是去年的海边之旅。虽然至今已时隔一年,但依然让我记忆犹新。
记得出发的前一天晚上,我兴高采烈地和爸爸妈妈收拾着各种行李。虽然当时夜已经很深了,但是一想到明天就能见到广阔的大海,我兴奋得久久难以入睡。
第二天,天天还没有亮,我们一家就开车出发了。经过16个山洞,停了4个服务区后,我们终于到了海边。只见蓝蓝的海水,像湛蓝的天空一样漂亮极了!于是,我和爸爸妈妈把帐篷从车上取下来,费了九牛二虎之力才支到了沙滩上。面对大海,我迫不及待地跑向海边。海风推着海浪,一波一波地向岸边涌来,亲吻着我的小脚,痒痒的,舒服极了……
不远处,我看到了几个空中飞人像蜘蛛侠一般在踩着水柱表演节目,不时还能听到阵阵掌声和欢呼声,真是好不热闹。后来,我跟随爸爸妈妈沿着海边,一边聆听着大海美妙的音乐,一边享受着海风的拥抱,感觉真是轻松自在、其乐无穷……那天,我不但在海边游了泳,还在沙滩上堆了许多沙堡、挖了许多沙坑,捡了许多贝壳,可以说玩得不亦乐乎!
愉快的时光,总是过得太快。转眼到了傍晚,我和爸爸妈妈只好依依不舍地离开……