今天是个平常的日子,可是对我们来说可是一个让人期待已久的日子,因为我们今天要去仙湖农业园。
一路上,我们谈笑风生,小鸟也叽叽喳喳地唱着歌,好像在为我们高兴呢!“到了!到了!”随着同学们的欢呼声,我们到了,排着整齐的队伍走进了仙湖示范园。
映入眼帘的是一些奇花异草,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,真是太美了!
跟着导游的脚步,我们来到了碰碰香面前。导游让我们闻一闻,我一闻,心想:怎么没有味道呢?这时,导游让我们摸一摸再闻一闻,我照做了,果然有一股淡淡的薄荷味扑鼻而来,我们惊叹道:“真的好香呀!”真是让人神清气爽,沁人心脾。
这时,我们来到了神秘果面前。我的心中产生了一个大大的问号:它到底神秘在哪里呢?我仔细一看介绍,原来它的奇特之处是这样的:吃了这种果子的人,几个小时后不管吃酸、苦、辣都是甜的。
我再朝远处一看,咦,那个怎么这么像南瓜?南瓜哪有这么大?我心里一阵不解,走过去一看,这才知道是“巨型南瓜”,我们几个人好不容易才把它团团围住,我简直不敢相信我的眼睛了。听导游说巨型南瓜最重有二百多斤,果然非同一般!
今天玩得真是太开心了,下次我还要来这里!