说起McDonald和KFC,大家一定都十分熟悉。这些“洋产品”博得了广大儿童和青少年的青睐,也取得了巨大的盈利。但大家是否知道这些“美味”食品是怎样制作出来的吗?今天,我们有幸在“麦当劳”和服务员阿姨一起参观了他们的工作车间和生产过程,了解了其中的“奥秘”。
天大的惊喜呀!我们今天的运气太好了,我们在麦当劳用餐,服务员阿姨告诉我们成为了麦当劳的小会员,并且可以参观他们的“大厨房”。very good!我们随着阿姨走进“厨房”内,里面简直真是热火朝天。每位工作人员都娴熟地做着自己的任务。我们由里往外参观。来到“麦当劳”工作人员的休息室时,阿姨告诉我们,每天早晨每位服务员的到达时间不一样,所以每人都有一个“到达牌”,来到自己的岗位后,就把牌子插进牌盒中。服务长只需查看是否少了一枚牌,就可以统计到达人数了。接着,阿姨又向我们介绍了怎样使用麦当劳的洗手工具,我们这才明白正确的使用方法。
想知道大家心爱的汉堡、薯条、炸鸡都是怎样做成的吗?下集在告诉你。