爬山优秀作文400字
爬山是一个每个人都知道的游戏,但是却只有一些人去爬山。
那是一个春天的早上,我和爸爸妈妈很早的就起了床,开始吃饭,因为在昨天晚上吃饭的时候我们就决定今天早上一吃完饭就去爬山,吃完饭后,我们就去准备好爬山时要用的东西和水,准备好后我们就出发了。到了山下,我看了一下山有多高才知道,原来山是这么的高,在山低下,也有许多人跟我们一样也是刚开始爬山,在中途,我有好几次想要躺在地上,但是我还是坚持着一步一步地往上爬,每走一步就像是往我的身上加一块砖头,身体越走越重,过了一会,我们终于到了山顶,一到山上我就躺了下来,虽然那时的我已经汗流浃背,全身上下只剩下一点点力气,但是我还是很开心,因为我能凭借着我自己的本事和努力爬上山来。我凭着最后的一点力气,在山顶上往下一看才知道这座山居然能看到我家的房子,而且还能看见许许多多已经盛开的花朵,有菊花,有喇叭花,还有红色的玫瑰花各种各样,千奇百怪,看到这么美丽的风景我就叫爸爸和妈妈过来拍了一个照。
那一天虽然很累,但是我还是很高兴。我相信有许多人跟我一样很是喜欢爬山。