争吵优秀作文
星期六,阳光明媚,姜辰昕一家邀请我们去她家做客,我欣然答应了。
到了她家,大人们开始聊天,姜辰昕一看见我便拉起我的手飞快的跑到她的房间把门一关神秘的说:“徐静怡你瞧!漂不漂亮?我们来玩拍卡片的游戏吧!每人五张,看谁先把对方的卡片赢完,谁就是今天的大赢家。”我想姜辰昕,我今天一定要赢你。我撸起袖子,趴在木地板上,只听啪、啪、啪,你拍一下,我拍一下,幸运之神今天好像离我远去,却在一旁暗暗地帮她,我的五张卡片现在只剩下两张了,我在心里暗暗地说:“这回我一定要赢你。”我拿出一张卡片和她出的卡片一起放在木地板的中间,她又斜着身子用手上的汗把卡片粘过去了。我连忙跳起来说:“你犯规,你犯规。”“我没有,明明是我赢了,你就不想让我赢你的卡片。”在争吵中我把她推到,她也把我推到了,我们两都摔了个仰面朝天,就像翻了壳的小乌龟。
我把姜辰昕拉起来说:“好朋友对不起是我不对。”“不,不,不,是我不对。”我们又开心的拍了起来,通过这件事使我和姜辰昕的友情加深了。这真是一次愉快的争吵。