恋优秀作文
也许时光可以倒流。
也许世上会有后悔药。
也许我们能死而复生或是万古长青。
其实,这些连自己都不相信,更何况实现呢。
人的一生,最最不寻常的时期我想就是青春期了吧,迷茫,有爱,有梦想,有力量,有奇迹,只是终因情而败,自古英雄难过美人关,更何况我们呢。
浅尝初恋的味道,大多都是涩中带甜,只是我们,还是会义无反顾的尝试,,即使到最后痛的是自己,即使有可能会粉身碎骨,但终究,能为未来回忆时留下一段美好。
一不小心爱上你,只是一见钟情?不对,是终情,只是到最后,依然会有缘无份罢了。
有时,会在路上看到相互依偎的恋人,心,总会莫名的隐隐作痛,是嫉妒?是感伤?只是悲哀罢了,孤身一人,没有她的陪伴,心开始浮华,上帝也一直在和自己做对,只是,我是斗不过他的。
有时我会想,我与所爱的人要如何才能在一起,思绪不停,果也一直未结,是不够熟悉自己吗?还是心早已被他占据。
我不知道我能给我所爱的人什么,我只知道我能把自己的一切都给你,我也不知道其他人是否会有同自己一样的想法,或是有婚前婚后的两种态度,我只知道,我能一直以你为中心,一直到老吧,也许在未来会有所改变,只是我,会尽最大的努力去守护自己的誓言的。
雨儿,轻轻飘落,随着泪儿滑过脸颊,喜欢在雨中漫步的感觉,哪怕事后会着凉,感冒,发烧或是挨骂,只是,独自一人,若用伞拒绝了雨的亲近,那有还有谁来伴我呢?
每一次的挫折都代表一次成长,心也会因此而成熟,然后便后悔,后悔从前的自己为什么会那么的幼稚,为什么会那么的天真,幻想着一次勇敢的表白就能获得一次收获,只因书上,电影中,男女主角便是如此简单的相爱,孰不知,在表白之前付出的努力又是那么的刻骨铭心。一次尝试后的失败没有换来第二次的改变。第二次,依旧如此,犯了从前一样的错误,简短而又深情的告白或是示爱,总想着,或是希望着一次便能成功,只是换来的是第二条伤痕,如此的犀利,如此的痛,我不知道下一次还会不会如此,只是我,还没来得及尝试。
青春痛,无尽。
我不知道到最后会和谁在一起,也不知道自己不会不有选择的余地,真正两个相爱的人在一起是很少的,至少我,未在其内。
此时的我,所能给予的,也就只有这么多了,没有任何的经济来源,连一日三餐都要靠父母的支持,我又还能更多的付出些什么呢?无非几句暖人的话语,一些暖人的动作或是表情或是其它。
风起云涌,顷刻间的变化,刹那间的芳华,只是我,依然为情所困,被你所阻挡。
我心中的你,如此刻骨铭心。
你心中的我,如此云淡风清。
好韶光只会一去不复返,至于其青春期的爱恨情仇,也永远只会停留在那儿罢了。
这样的执笔,终不能,不能挽回你的心,或许它早已经属于他了吧。
我依旧,落泪了。