母亲优秀作文
没有您就没有我,就没有我数十寒暑的悲伤,也没有我春夏秋冬的欢笑,谢谢您给了我生命中美好的一切与成长。母亲节快乐!
妈妈,谢谢您,是您给了我生命,给了我无私的爱,才有了今天的我。
您生命的秋天,是枫叶一般的色彩,不是春光胜似春光,时值霜天季节,却格外显得神采奕奕。
所有的思念,更融合着不尽的感激与敬仰,愿您的节日里洋溢着璀璨、平安。
世上只有妈妈好,没有天就没有地,没有您就没有我,谢谢您给我带来的一切一切,我爱您妈妈。
您的爱,我永远报答不了;您对我多年以来的默默支持,是我积极向上的精神支柱。妈妈,我爱您。
妈妈节快乐:为了我您的黑发变白,费尽心血。今天是您的节日。妈,谢谢您!您辛苦了!儿会尽我所能报答您我最亲的妈妈!
走过了那么多年,我才深深知道,最爱我的人是您,妈妈。把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷,祝你健康快乐!
老妈,您脸上的皱纹不过是表示原来有过笑容的地方,在我心目中,您永远是最美的。
吃遍天下盐最好,走遍天下娘最亲。世界上能够让我献出生命的只有您,我的妈妈。我将爱您一生!
天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的爱温暖;云朵,没有母亲的爱洁白;花朵,没有母亲的爱灿烂。节日快乐!
看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻
山,没有母亲的爱高;海,没有母亲的爱深。天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的爱温暖;祝妈妈节日快乐!
我是从故乡屋檐下飞出的一只小鸟,每一根羽毛成长都凝结着您的深情抚爱和谆谆教导,谢谢您,母亲。
把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷,祝你健康快乐!
亲情总是让生活充溢着一份份平平常常却恒久的温暖,亲情是贯穿生命始终的依伴。
您是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思。
欢乐就是健康。如果我的祝福能为您带来健康的源泉,我愿日夜为您祈祷。
在今天这属于您的日子里,恭祝您平安如愿,爱您伟大的母亲!
岁月已将您们的青春燃烧,但您们的关怀和勉励将伴我信步风雨人生。
历经风雨洗礼,盼您始终坚强如昔。我把思念化为祝福,伴随您三百六十五天。
您的爱是崇高的爱,只是给予,不求索取,不溯既往,不讨恩情。