上学的路上的优秀作文
今天早上,胖妞儿的爸爸大帅哥送胖妞儿去上学。
一路上,他们讨论了许多的问题。胖妞儿说:“爸爸,天空为什么是蓝色的?”胖妞儿的爸爸马上回答说:“因为人们给天空上涂了蓝色的染色剂,然后,天空就变成蓝色的了。”
接着,胖妞儿又问:“那么爸爸,狗为什么有四只脚呢?”胖妞儿的爸爸大帅哥接着回答:“因为狗本来也是人类,可是,那是在1000亿年前,天空非常非常的矮,狗想站起来,可是站不起来。所以,他们就又慢慢的长出了两只脚呗。”
讨论完问题以后,他们就开始猜谜语。胖妞儿说:“爸爸,我给你猜一个谜语!”“好。”大帅哥爽快的答着。
“听好了,说有一扇门,往里推推不动,可是有一个人去把他开开了,请问他用的是什么方法?”
胖妞儿的爸爸大帅哥听了,摸不着头脑,只能随便猜:“是不是这扇门坏了?”“没有坏。”胖妞儿说。
“是不是这个人有神奇的魔法?”胖妞儿的爸爸又神秘地对胖妞儿说。胖妞儿摇摇头说:“哎,爸爸,你的想象简直是太丰富了!”
接下来,胖妞儿的爸爸大帅哥又连猜了几个,可是还是没有答上来。
最后,胖妞儿的爸爸大帅哥实在是忍不住了,说:“那你说答案是什么?”
胖妞儿满脸失望的说:“答案就是那个门是拉门。爸爸,你的智商还不如一个一年级的小孩呢!”
胖妞儿的爸爸大帅哥听了,笑了笑,脸刷的一下就红了起来……
到了一个十字路口,突然遇到了堵车的现象,胖妞儿和大帅哥急得直跺脚,胖妞儿凶巴巴的说:“这交警管个第十六个字母啊,什么交警呀?”
“就就就是。”一向说话流利的大帅哥现在怎么就结巴起来了呢?
这时候,胖妞儿突然对爸爸说:“爸爸,我们不如把车停下然后走路过去吧,反正还有几步远就到学校了,行不行?”
胖妞儿的爸爸大帅哥听了,连忙鼓掌说好,因为胖妞儿的爸爸大帅哥是一个喜欢运动的人,所以当然高兴了!
于是,他们就把车子停了下来,然后开始步行……
很快就到学校了,胖妞儿在走过来的路上一遍一遍的提醒他的爸爸是4:40放学,因为她的爸爸忘性太差,动不动就忘记时间,所以,胖妞儿就一遍一遍的提醒了她的爸爸。
不一会儿,胖妞儿就高高兴兴的走向教室了……