爱优秀作文
再回首,我才发现母亲的唠叨是对我的爱,是不想让我受一点伤。母亲是我的榜样,母亲的声音是世界上最甜美,最动听的声音。
世界之大,但只有一个地方是我出生生长的地方,那就是我最爱的家,那里有把我抚养长大的人,我每天都会听到一个甜美的声音、那是母亲的声音,记得儿时,当我每天下学母亲就会在门口看我有没有回来,每次回到家母亲总是最我笑,我认为母亲的笑是那么的甜美,母亲的微笑是我前进的动力,有时我不开心的时候,只要看到母亲那甜美的微笑,就会忘记那些不开心的事情,母亲给于我力量,母亲是我坚强的后盾,我爱我的母亲。
自从我慢慢地长大了,母亲的唠叨比儿时要多,就会觉得母亲的唠叨很烦,不喜欢听,并且是再也不想听。有时会想世界上所有母亲都很唠叨难道和我一样的人都不觉得烦吗?我想肯定是的。每天唠叨我们都会烦的。有时还会想如果母亲变得不再唠叨那该多好啊,那我的耳朵就可以静一下了世界上就少了一个爱唠叨的母亲,就少了一丝吵闹,多一份安静那世界多么美丽。
直到后来我才明白母亲所说的每一句话是对我的关心。