公园作文300字
这天是2月27日,我和爸爸妈妈一起去番禺鳄鱼公园玩。
我们八点出发,十点就到了。我们一下车,就先去买票,接着就进去了。只见里面人非常多,有一个地方的人就围得特别多,我们很好奇,就也跑过去看。一看,原来那儿有一个水池,水池里有一条十分大的鳄鱼,上面有一个牌,牌上写着这一条鳄鱼有3米各行其是,吓得我跳起来了。
然后,我们乘着一辆小车去看一些K形的鳄鱼。这些鳄鱼好奇怪,有的没有尾巴,有的没有左手,有的没有下巴,还有的没有右脚……这些鳄鱼真是太惊人了!我们又来到一个专门喂鲤鱼的地方,原来鳄鱼是吃猪肉、鱼肉、鸡肉这些肉食的,我也买了一块猪肉喂它,我一扔那块猪肉进去,那些鳄鱼就飞快地跑过去吃了,可能饿坏了吧。
小朋友们,你们看这些鳄鱼真好玩,你如果想看,就快到番禺鳄鱼公园去玩吧。