公园作文300字
张家港公园是一个旅游胜地。它位于大润发的西南面。昨天,我和干爹的儿子和女儿和我的侄女商量今天去张家港公园玩于是,决定每人带100元现金。
今天,我们四个来到七里庙坐19路车在张家港公园下车。刚一进张家港公园的大门,有一些台阶,台阶下面是一些车。因为我太大,不适合我玩,所以我帮他们找了一个可以三人坐的车玩,我也不是干等在那里,我就拿着手机给他们录像。一只录到开完结束。我的弟弟嚷嚷道:”我们去走梅花桩,怎么样?“妹妹和侄女一听,坚决反对,说:”不行,太危险了!!“切,胆小鬼!!”“切什么切!!”我说:“别吵了!”弟弟听了我的话后,就不吵了,也不走梅花桩了我们又来到张家港公园的西南玩碰碰车。玩碰碰车时,我经常撞人,也经常撞到旁边的护栏上。
张家港公园————旅游胜地,张家港公园还有很多好玩的器材请你去挑战。