我们眼中的缤纷世界作文350字
对于我来说,放学的那一条路不只是一条路,还是我的乐园。
每次放学我都慢吞吞的走出校门,一旁茂盛的树木挡住了落山的太阳,市政府变得晶莹剔透,好像一块水晶一样。再聆听一下只有放学时才有的声音,同学们的笑声,打闹声,叽叽喳喳的鸟鸣声,和店里面阿姨的收钱声……
我会到每一家小吃店里去瞧一瞧,我们最熟的就是那一家面包店,在外观上看,灰土土的,很难让人注意到,一到下课,人就特别多,如果你不及时过来面包就被抢光了。那一位亲戚的阿姨,有着长长的头发,每次都会穿着白色的厨师衣服。里面的面包我都吃过,例如:毛毛虫面包,里面是奶油,吃起来甜甜的,一些还有草莓和奥利奥呢!每一次到店里我都会买一个小小的面包来充饥一下我的肚子,有时碰到有零食的好朋友,把他会分给我一点零食吃,我都会细细品尝着零食的美味,那咔嚓咔嚓的声音在我耳边响起,还有那嘴里那甜甜的味道,打破了我的味蕾。
每一次在回家的路上,余晖都会伴随着我,在我数地上的落叶或树上的新叶时,红色猛烈的太阳会光照在树叶上。我一步步向前迈着,不急不慢,左边是学校踢足球的声音,右边是幼儿园小孩子叽叽喳喳的玩闹的声音,我就听着这些声音,带着余晖,慢慢的走回家了。
每一天不管刮风下雨风和日丽,你总会看到我眼中的缤纷世界。