生态园优秀作文
东津生态园有很多蔬菜,瓜果那五色缤纷的颜色,点化了秋天生态的美丽景色。
那些大白菜排列得很整齐,绿油油的,像一个个穿着迷彩服的军人,很威武。那里,时时吹进清爽的秋风,风一吹,稻子摇起那金黄的旗帜,石榴咧开它那红色的嘴巴,那红红的苹果挂满枝头,金黄的梨子等人们去采摘呢!冬枣都一个个的落了下来,有红的、黄的,还有红黄相间的。妈妈告诉我发黄发青的最好吃。
我们的家乡还有许多名胜风景,有凤凰广场,烈士陵园等许多伟大的建筑,欢迎大家到我们的家乡来做客。
我爱美丽的家乡——利津。