我想变成一条小鱼作文300字
哇,变啦,变啦!我真的变啦!我变成了一条鱼,我往河底游去……
我游着游着,忽然,一条小鱼向我游来,对着我吐了一连串的泡泡。“干什么?”我问。“族长找你。”小鱼说完吐着泡泡给我带路。
他把我带到了一个十分陌生的地方。“这是哪儿?”我好奇地问。小鱼说:“这是我们族长的五星级宾馆。”说完他就用泡泡把我推到族长面前。族长一句话也不说,就打开电视。“哇!好美啊!”我不禁赞叹道。族长说:“这是以前的景象了,你再接着往下看。”接下来的画面不堪入目,我实在看不下去了。突然,一条小鱼游过来,他身上还穿着一件铠甲。我仔细一看,才发现他背上背着一个氧气罐。我羞得无地自容。
在恍恍惚惚当中,我变成了人。我到处奔走,呼吁。在我的努力下,现在全国,不,全世界的人们都在保护环境了,我开心极了!