我是一只鸟优秀作文450字
如果你问我如果(假如)我有下辈子,我会做什么?那么我会毫不犹豫地回答:“我想做一只鸟。”
我想做一只唱歌的鸟,拥有一副甜美的嗓音,让所有鸟儿都羡慕我的声音。每天清晨,当温暖的阳光照耀大地时,当世界万物都苏醒时,我要站在枝头,用我最动人的歌声,传遍世界的每个角落,让刚睡醒的人们刚起床就能听到赏心悦目的歌曲。夜深人静时,我要唱一首催眠曲,让忙碌了一天的人们睡一个安稳觉。
我还想做一只能飞向高空的鸟,拥有一对巨大的双翼,飞遍世界的每个角落,让每只鸟儿都渴望拥有我的飞行能力。每天清晨,我要飞上蓝天,与太阳问好;大雨过后,我要飞上蓝天,与彩虹打招呼;当月亮升起的时候,我要飞上蓝天,与月亮说话。我要让全世界的鸟儿都知道,我飞行的速度有多么快。
我更想做一只自由自在的鸟,要每天去一个地方玩耍,并且我想飞到哪里就飞到哪里。我不会理睬其他鸟说什么,我只会自顾自地在天空中游玩。在这中间,我会与天上的白云说说话,与地上的小草聊聊天。我还会飞到水果园里,问侯一下果园里水果的生长情况。我还会去花园里,看看花园里花朵有没有在成长。我还会去许多我想去的地方,比如:游乐场、动物园、杂戏团……
如果我有下辈子,我想做一只鸟,能飞向高空、自由自在的鸟。