我是一只鸟优秀作文450字
我是一只绝望的小鸟,飞不高,在树枝上吱吱叫着,没有人看见我的泪,没人能理解我的无赖,我只好无助地叫着,叫着,等待着能有一位知己。
人们说,黎明前是黑暗,身处黑暗的我能有黎明吗?曾抱着明确的志向向飞进这片树林,想有一天能和雄鹰一样展翅高飞,空有一个伟大的抱负,看着别的鸟儿飞向属于自己的那片天空,心里一丝悲凉。
我是一只任性的鸟,想哭就哭,想笑就笑,什么喜欢什么不喜欢都会说出来。正因为这样,我凭着自己兴趣来处事,让我失去了许多好机会,至今我都无法弥补当时的遗憾,总是飞不高。
我是一只笨笨的鸟,大脑不会想问题、直肠子,空有一股聪明劲,没用到学习这上面来;曾经相信“船到桥头自然直”的话,抱着希望有一天能展翅高飞。直到今天,我才明白,我不是天才鸟,也不是特别的鸟,身边的强鸟多的多,数不胜数,而且它们的经验比我多,能力比我强,我却还在这孤芳自赏,既然是笨鸟,就要先飞,我不知现在努力练习是否来的及,但我要赌一把。再不练,我永远飞不出这片树林,也许在不远的将来,你会看到天空中有一只自由而平凡的鸟,它和同伴一起在那片蔚蓝的天空翱翔!