我是一只鸟优秀作文450字
如果我是一只鸟,我不想失去自由――被困在笼里,渴望一些米饭,口渴想喝水。不,不,我不希望如此可怕我展开我的翅膀,展翅高飞,放飞你的梦想,努力工作,然后飞走。
如果我是一只鸟,我就不会像个被宠坏了的小公主,我就会飞到太阳和蔼可亲。在大自然的怀抱中,体验各种有趣的事情,开阔眼界,做一个“博士鸟”。
如果我是一只鸟,我就会飞在祖国壮丽的山川,看看祖国的河山是否像书描绘的那么美丽迷人。
如果我是一只鸟,我展开我的翅膀,在济南享有声誉如雷的趵突泉、大明湖,享受春天的美丽城市。飞到美丽的海南岛,看被称为“百年”的海龟到底长什么样的?看一看,“将军”大龙虾多大,看看蔚蓝浩瀚的大海,…我要飞到桂林,我听了老师讲的桂林山水,是否桂林的山有着奇怪的形状,不同的姿态和表情,像积鸡,像猫,像一只小老鼠在背上,像草篮的草药,老人……
如果我是一只鸟,我就会飞到气魄雄伟的长城,看长城高山,巍巍群山之间的卷线,让人想起古代人建造了它是不容易的!利用简单落后工具,依托众多武器和众多的手一步一步地向陡峭的山上,每一步都流了多少汗水,价格啊!此刻我很骄傲!
如果我是一只鸟,我将不惧风雨自由自在地飞上蓝天,飞到山上,飞到草地上,飞到海上,飞遍祖国的万里河山…