胆小作文300字
我叫周瑾,今年十岁了,属牛的。我有着一双水汪汪的大眼睛,眼珠忽闪忽闪的,如同黑宝石一般;弯弯的眉毛又细又长,好似两片柳叶儿;尖尖的鼻子,非常灵敏。我是一个胆小的女孩。
我十分胆小,胆小得有点离奇。记得有一天夜里,我起来喝水。因为害怕黑暗,就把灯全打开了。屋子里亮得像白天一样,我这才敢走出房间。突然,我看到窗帘飘动起来,立即吓得不敢动了,心一下子蹦到嗓子眼,脑子里乱了套:会不会是有鬼来了?我不敢多想,连忙跑到小餐桌旁,端起水杯准备喝水。突然,我的脚碰到了一个硬硬的东西,低头一看,吓了一大跳,失声大喊“啊!”爸爸被我的叫声吓醒了,赶忙过来问:“怎么了,大惊小怪的?”我指着地上,声音发抖地说:“那有一只虫子。”爸爸一看,不屑地说:“哦,不就是一只虫子嘛,有什么好害怕的?”说着一脚把虫子踩死了。又对我说:“快点睡觉吧,明天还要上学呢。”我心有余悸地走回房间,躺在床上,心里还是悬悬的,想着虫子会不会再来找我?我越想越怕,越害怕越睡不着。看来这个夜晚上我是没法入睡了,因为满脑子里都是那条虫子的影子。
这就是胆小的我,真希望能够有所改变,变得勇敢一些。