胆小作文300字
我是一个非常胆小的男生。妈妈总是说我胆小的连一只蚂蚁都不敢踩。我怕黑,怕虫子,怕……,好像什么东西都怕一般。
有一次,在回家的时候,有一只毛毛虫从树上掉下来,落到我的身上,我竟然没发现。直到我在家里沙发上看书的时候,才看到一只毛毛虫在我手上爬。当时我大叫一声:“啊!有只毛毛虫爬到我手上了!”于是我急忙用力的抖抖手,拍拍手,毛毛虫不见了。我以为毛毛虫被我抖掉了呢!可妈妈却问我毛毛虫在?我说:“肯定是被我抖掉了!”“你自己看一看,地上根本就没有毛毛虫,你是不是看错了?”妈妈问我说。于是我向地上看了看,心想:咦,毛毛虫呢?等我再看书的时候,发现原来毛毛虫又爬到我的腿上去了。我被吓的大喊起来:“啊!毛毛虫爬到我腿上了!毛毛虫爬到我腿上了!”这是我的眼泪都流出来了,可毛毛虫还在我的腿上如无其事的爬呢!我被吓得实在是没有办法了,因为我不敢用手去把毛毛虫抓下来,只能用弟弟的玩具吧毛毛虫弄到地上。我来踩都不敢踩,还好妈妈走过来用脚把毛毛虫踩死,要不然我还不知道被吓成什么样?说不定晚上还要做噩梦。