胆小作文300字
“啊!”一声“失魂落魄”的惨叫划破了本属于天空的静谧。我的心扑通扑通跳了几下,又马上反应了过来。
走出教室,那几个仗势欺人的“女王”又在欺负“真胆小”了。
“真胆小”有着雪白的皮肤,好似从童话里走出来的白雪公主,可惜他是个男生。他的声音很轻很轻,就算趴在你耳边大喊,也只能听见几声“蚊子叫”,在人群中中,一眼就能认出他。
他似乎被某个胆小鬼“附体”了,或是与生俱来的吧。他就是那么胆小。胆小到让他去吓人,人没吓着,倒把他自己差点儿吓晕。
记得那个日轮当空凝不去的中午,看着在空中飞扬的五星红旗,迎面走来了“真胆小”,我计上心头,对他笑嘻嘻地说:“嘿!‘真胆小’,有只蚊子……”我还没说完,他便“啊”地一声尖叫,绕着操场一圈一圈地跑,一会儿,他喘着粗气,气喘吁吁地问:“蚊子……蚊子飞……飞走了吗?”我却站在一旁偷着乐。
每次被那群“女王”欺负时,他总是一边“求饶”,一边两腿发抖,两手紧紧握拳,全身直打颤。
骄阳下,“真胆小”尖叫的身影格外清晰。