胆小作文300字
我是个胆小的女孩,从早到晚总是怕那些妖魔鬼怪出来一口吞了我。
记得一天晚上,我一个人躺在黑漆漆的房间里,时间仿佛在这一刻静止了,在我的梦里,一场恐怖大戏正在拉开帷幕。
我在梦中与朋友们走散了,独身一人无助地走着,不知不觉地走进了阴森恐怖的大森林。里面没有一丁点儿光亮,我跌跌撞撞地摸索着前进,不知怎么得,我摸到了一节干巴巴的树枝,顺着树枝往上摸,摸到了一个“大圆球”,再仔细摸摸,还有鼻子有眼的,“我的妈呀!这不是一颗人头吗?这个鬼地方,真是的!”“呜——呜——呜。”“妈妈,快来呀——,来救救你的闺女吧!”
“起来了,孩子!”妈妈慢慢的叫醒我。我睁开了眼睛把事情的来龙去脉给妈妈从头到尾娓娓道来。妈妈慈祥地一边抚摸我的头,一边说:“你心中有鬼,它就有鬼,你心中无鬼,它自然也就不存在了。”
听了妈妈的教导,我努力消灭心中的鬼,从此以后,我不再胆小了。