袁和辛是很好的室友。他们无话不说,经常听到他们一起唱歌:回忆是阵阵鲜花,走在一起,我们永远忘不了。
有一件漂亮的白色连衣裙,是她妈妈送给她的生日礼物。她把白色连衣裙视为最珍贵的物品。马上就要开派对了,因为她的节目,我急着用。
周日宿舍只有他们两个人,要上街买聚会急需的特殊物品。可欣决心不和她一起去。缘分走了,昕在床上翻来覆去睡不着,就跳了起来。闲着也是闲着。当她看到白色的连衣裙脏了,她去洗手间洗了洗。想着明天晚上要穿去参加聚会,那件白色的连衣裙应该尽快晾干,于是昕就去洗衣房把它烘干了。
边上已经在街上走了很久了。看看它,看看它周围,享受它!她回来晚了,推门看到自己的白裙子不见了,立刻大喊:谁拿了我的白裙子!她的心也是半凉的:是我妈给我的,明晚需要穿。
对,一定是辛。她在宿舍。我必须当面揭穿她。
晚上关了很久的灯,她睡不着。她不明白辛为什么要拿她的东西。昕还会继续拿她的东西吗?
这时,辛起身了。她走到袁的柜子前,把它打开。就在她准备穿上白大褂的时候,袁开口了。昕,你怎么能这样呢?你知道我的白裙子对我有多重要吗?昕吓了一跳,她的白裙子掉在了地上。我一直不认识你,把你当成最好的朋友,可是你呢?
辛什么也没说。她跑出宿舍,跑到校园的某个角落流泪。
Edge拿起那件白色连衣裙,从里面拿出一张卡片,上面写着:为什么,洗衣房对你来说干净吗?祝明晚的聚会成功!信
边流泪,她站在原地,站了很久。