误会优秀作文
我是一名普通的学生,在一个整体学习成绩比较好的班级,有着不高不低的名次,不好不坏的成绩,可以说是十分的普通,以至于不起眼。但我喜欢的人,她就不一样了。
她啊,使我们班的神话,每次的大型考试,几乎都是稳稳当当的前三名,没出过什么意外,学习成绩是格外的好,不仅如此,体育方面还是小有成就,曾经的一次体育运动会上,打破了女子跑步的记录。品学兼优,比例不错的身材加上较好的面容,善良亲近,种种这些构成,让她轻而易举的成为了每个人的偶像,每位男生的心上人,当然我也不例外,只是我太普通了,没有与之不相上下的成绩,也没有一个比较开朗的性格,内向话少,使我和她基本上是没有什么交集的。但是,那个误会之后就不一样了。
那一天,我还在班里自习着,认真的学习一天里面老师新讲的知识,可能是太累了,或者是有点枯燥了,学着学着,不经意间开始在演草纸上,画着她的背影,是的,她坐在我的前面,而我基本上没和他说过话,只是默默的看着他的背影,这样就很开心了,突然,她不知怎么的,莫名的回头了,问我一个什么东西,我没有听太清,他说,我给你写下来吧,然后看向了我的演草纸,就这样。她发现了,我在画她,我慌了不知道该怎么办,说些什么,我太紧张了,什么话也说不出来,她笑了笑,说到,画得挺不错啊,我看着他的脸,也笑了起来,轻轻的她说了一句,你喜欢我 吗,这句话轻到仿佛她说了又好像没有说,但我还是一瞬间红了脸,我真的太没出息了,她看到我的反应,又是笑了笑,我听到她的笑声更是慌张了,赶紧离开了教室出去冷静冷静。