我的一天优秀作文
时间,一分一秒地过去,日子也一天一天的流逝,你有在睡前安静地躺在床上,闭上眼,静静地想想你的一天吗?你的一天可能是精彩的,也可能是黑暗的……但也有许多人与我一样,拥有——平凡的一天。
早晨,第一束阳光从帘缝中穿透进来,照射在地板上。我微微睁开睡意朦胧的双眼,迷迷糊糊地下床,来到播放机边,打开,一并开始的还有——我的一天!
跳着早晨的第一支欢快的舞曲,我迎来了心心念念的周末。梳洗装扮后我来到了舞蹈室,小小的房间里放满了工具。
我走到靶杆后,腰一节一节的下,“咔”、“咔”、“咔”……一连串清脆的骨响声传来,我直起腰,又弓下去。“哎呦喂!”我苦声连连,“痛死了!痛死了!”
美好的一天就这样开始了。
中午,我去上语文课,那时正烈日当空,我都有点昏昏欲睡。看着王老师在讲台上讲着文言文,我悄悄地把手搁在下巴上,想偷偷眯一会儿。正当我要睡着时,前方一声怒吼传来:“沈雨欣!干什么呢!”我顿时睡意全无。那声怒吼无疑是王老师“咆哮”,所以就这样——我被罚站了。
下午,又要赶去上口语课。我自认为我在这个班上英语算是最好的了,虽然Jay(外教老师)也这么认为,所以“吾亦以此自矜”。但Jay总喜欢让我给他当翻译,可能是因为我英语比较好吧。
“emm……Ok……Flora,can you translate this, please。"好吧,他又要我帮他翻译了,可尴尬的是——我也不会呀!我真想说一句“what are you 说啥嘞!”……
一天的课程结束了,回到家,躺在沙发上,回想,这就是我的一天———平凡的一天。它虽然平凡,但让我快乐!