天空阴沉沉的,却阻挡不了我们的期盼,终于迎来了“跳蚤市场”这个活动。同学们纷纷拿出自己的“心肝宝贝”来卖,我当然也不例外啦,拿出了我自己珍藏了两年的游龙滑板和《阿衰》十年号珍藏版一套,这些我本来舍不得拿出来卖的,可是为了灾区人民,只好奉献出去了!
只听见“快嘴天尊”“杀价大王”——唐晶晶正在把路元杰的 50 元的《少儿百科全书》从 50 元一直杀到 15 元,够狠的!路元杰可赔死了!她这一杀价,都没有敢卖她东西了!也是呀,把 50 元杀到 15 元,我们小学生的确不太可能办到!大家也不想赔老本呀!唐晶晶只好由买家变成卖家, 15 元买来的书竟然 40 元出售,使她的生意冷清,几乎没人买!
我大喝一声:“原价三百多元的游龙滑板拍卖啦!有谁愿意以高价买去?还有《阿衰》十年珍藏版一套!欲购从速啊!”哈哈,两件都以高价卖出,加起来一共二百多元呢!现在由我去购物、淘宝啦!“你这本《钢铁侠》多少元钱?”“五元。”“我买了。”“这个闪光丽丽模型多少元?”“ 10 元。”“太贵了。我看最多值 6 元!”“亏老本卖给你, 8 元。”就这样在讨价还价声中成交了。
最后,我们班捐了七百多元给灾区人民,献上了我们大家的一片爱心。