难忘的一次六一作文450字
“哗哗哗……”一阵阵掌声响彻在校园!“哈哈哈……”一阵阵笑声回荡在耳边。这是怎么回事呢?是我们实验小学在庆祝六一儿童节!
随着一阵音乐响起,全场同学都兴奋起来,这是一个儿童的节日,音乐感染着每一个人,每个人脸上都洋溢着快乐的笑容。《我相信》这首歌大家应该都会吧!没错,它就在我们六一节目中。这首歌很受大家欢迎,要不然怎么会有那么多人会唱呢?
好啦!接下来轮到美食展示环节。同学们把在家做好的食物带到学校和大家一起分享,这也是一个展示自己厨艺的一个机会,因为老师在一周已经布置了,让同学们在家学做一种食物,然后给同学们分享。我的作品是鸡蛋软饼和可乐鸡翅,这是我在妈妈的帮助下,今天早上很早就起来准备,尽我的最大努力做出来,虽然看起来不太美观,但是味道应该还不错,希望同学们会喜欢。啊!美食展示开始了,各种的美食呈现在我们眼前:曲奇饼干、煎饼果子、蛋糕、比萨等等,真是琳琅满目,应接不暇。我做的鸡蛋饼和可乐鸡翅,我还没来得及品尝,就被人一抢而光,真是让我意想不到。我也品尝了别的同学的曲奇饼干和蛋糕,真好吃啊!希望每年都举办这样的活动!
今天真是个令人难忘的六一儿童节!