难忘的一次六一作文450字
六一儿童节到了,我们非常开心,因为这是我们小朋友们得节日。大家庆祝六一的方式有很多种,有表演节目的,有举办挑到市场的,还有集体看电影的,我们班过的六一却很特别。我们老师和家长们一起组织了一场特别有意义的活动,就是全班同学一起包饺子,吃烧烤,开开心心地过六一。
活动当天,我们玩了很多游戏,有拔河比赛,包水饺,吃烧烤,水枪大战等。我印象最深的就是水枪大战。我们用肉串儿上的签子,在矿泉水瓶盖儿上戳我印象最深的就是水枪大战。我们用肉串儿上的签子,在矿泉水瓶盖儿上戳几个洞,再接上水,三人一组,分成两组。
开始对战了,游戏规则是一个人被水击中20次,就得归到对方组内。我们组对准对方的一队友,三人一起齐心协力打他,他一会儿就被打中了20次,结果就成了我们队的队员了,剩余的两个人根本不是我们的对手,最后也归了我们的队。
游戏结束了,我们的身上全都水淋淋的,但玩得很开心。非常感谢老师和所有的叔叔阿姨的付出,让我们过了一个永生难忘的六一。