难忘的一次六一作文450字
今年的六一,是不同于往常的,他是我们人生当中最后一个六一。
今天下午,我们五年级的同学们来到了汶源讲堂观看学校里编排的节目,其中最令我难忘的当属音乐老师们和一位同学的乐器合奏《采蘑菇的小姑娘》《别看我只是一只羊》《爸爸去哪儿》《大头儿子小头爸爸》主题曲。还有一个好像被大家所忽视,那就是小品《双簧》风趣幽默,好笑到了极点,我和杨一帆在台下哈哈大笑,我现在还记忆犹新。
回到了班里,我们的同学也表演了自己的精彩节目:我和吕嘉荣、尹天骄演唱了一首《御龙三国志》,还包含着两个组名雷鸣、传奇。刘一林等人表演了《生死跳伞》;杨一帆高子涵演唱的《兄弟抱一下》把兄弟之情表现得淋漓尽致;燕盈璞和郑道程的《倍儿爽》嗨翻了全场……最可圈可点的是吕嘉荣、李含笑、王景岚、亓邦语和一些配角一枚所表演的小品《拿不拿》体现了好人有好报,倡导同学们做好事……
我会在记忆中珍藏着个不同寻常的六一,最后的六一。