烦恼优秀作文
我的烦恼有很多,我为什么会有那么多的烦恼呢,有时我会经常自己问自己。可能主要还是因为我的某些原因吧!可是,令我最头疼的就是阅读了,每次考试都会在阅读上扣了好多分,我可怜的试卷啊,被打上了好多红叉叉呢!
叮铃铃,上课铃响起了,同学们安静地坐在位置上,等老师来上课。老师会在这节课上讲试卷的,这是我最讨厌的课。
试卷发下来了,我的成绩并不是很理想,基础部分全对,只会是阅读扣的分,把试卷一翻,吓死我了,真得扣了好多分,老师讲到阅读部分时,我忙得不行,一直在改来改去。下课了,老师把试卷讲完了,同学们在走廊上开心的玩,
我却怎么也高兴不起来,这好坐在位置上唉声叹气,好多同学看见我这副样子,都用不解的眼神看我,我只好对他们微微一笑。我记得有几次,阅读部分总是会扣很多的分数,
而且是齐刷刷地被扣掉的,很惊人吧!无论我做再多的题目,复习再多的错题,为什么我的成绩总是上不去,阅读部分总是会扣很多的分,我想把成绩跟上去,可是却不行,为什么?
我把玩的时间,休息的时间几乎都用在学习上面,每当我看到一些小朋友玩时,也很想去玩,可是放在我面前的一道道阅读题怎么也不让我痛痛快快的玩。
我相信,总会有一天,我的成绩会好起来,只要我努力努力再努力,就一定会成功。我发现,看课外书也是一种很好的学习呢!在看课外书时会让我增长了知识也慢慢理解了故事的内容。看课外书也是一种适当的放松。那样,在考试时就能发挥自己的水平。