我的老师-五年级作文
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。这句诗可以用来形容老师的无私奉献。在我接触过的辅导班老师里,我最喜欢包包老师,因为她是一位温柔可亲,开朗热情且严厉的人。
她经常扎着高高的马尾辫,身穿一件彩虹毛衣,外披一件外套,穿着牛仔裤,运动鞋,化着精致的淡妆。
包包老师还是一位非常严厉的老师。今天又到了阳光喔的作文课时间了,包包老师先点名批评了没有交作文的同学,这其中还有我。她表情严肃,眉毛上扬,眼睛好像要喷出火来,只见她举起手,重重地拍向桌子,气愤地说:怎么有这么多人没有交作文?同学们吓得都不敢说话了,停顿了一会儿,我要求在今晚之前必须交来作文,否则就会进行一对一的电话访谈。她接着说。
遇到包包老师,我觉得十分幸运和开心。她不仅教得认真,还特别大方。真希望我能一直上包包老师的课啊!