我们班的优秀生作文
哈哈!我郑书童“大侠”重现江湖了。
今天,我的任务是介绍我们班的优秀生!
NO:1——曾奕良。
在上次“帅哥篇”大家已经认识他了。今天我介绍他是因为他的“聪明”,他的IQ是异常的tall,什么难题都难不倒他。就说上次期中考试吧,语文数学题目都比较难,我们拿到试卷抓耳挠腮、苦思冥想,等到稍微有点茅塞顿开时,坏了,时间已经过了大半。我们奋笔疾书时,看看曾奕良已经做完在悠闲而又认真地检查。厉害不?不过,马也有失前蹄的时候,这次期中考试语文大家考得都很好,而他只考了92分,要知道92分可是打破了他的最低记录了。平时语文成绩一般的同学考得都比他好,真是“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上”。哈哈!曾奕良这次就很“幸运”地成了可怜的“前浪”!
NO:2——鲍磊。
“肥肥膛膛是太阳,风风光光小路上”,用这句话来形容鲍磊是再恰当不过了。鲍磊那肥嘟嘟的脸加上胖乎乎的身体,真是可爱无比。鲍磊成绩优、身体棒、脑子有时堵有时通。有一次老师出了两道数学题,一道易,一道难。容易的题目同学们轻易解决,难题大家都在静心细想;而他倒好,先把难题做出来了,容易的那题他反而做错了,真是让人百思不得其解。
NO:3——陶润晗。
“郑书童,不想活了告诉我一声,本大小姐可以成全你!”这就是我们班鼎鼎大名的“水蜜桃”一看到我的第一句话。陶润晗是我的同桌,“水蜜桃”是我给她起的外号。说起她,可用一个成语来概括:瞬息万变。高兴时满脸鲜花怒放,生气时万物枯萎;考出好成绩时,到处是她动听的歌声,考的不理想时,她坐在座位上半天一动不动。哎!女孩子的心真是让人捉摸不透。虽说她善变,但她工作起来可是老师的得力小助手。她当值日班长时,上午,早早地就来到教室,把教室的窗户都打开让新鲜空气进来,等同学们差不多到齐了,就带大家规规矩矩地读书。下午她依然第一个到教室,把大家的桌子整好,陆续来的同学在教室做作业或者趴在桌上休息,谁都不敢说话。整个年级下午上课前就数我们班最安静,老师和同学都表扬她是老师的好帮手。