惊喜作文300字
3月13日是我的生日,放了学,我像风一样兴高采烈的赶回家。
家里静悄悄的,刚才我的心情还是万里无云,艳阳高照,一进家就变成了乌云密布,北风呼啸。
以前,我回到家里,爸爸、妈妈都会说:“宝贝回来了,饿不饿呀?”这回他们却跟不知道我回来似的,仍自己干着自己的事情,我闷闷不乐的回到自己的小屋,把书包扔到床上,他们竟然忘了我的生日,我有些伤心也有些生气,心想:“为了这次生日过的无后顾之忧,我把老师布置的作业都在学校完成了,他们怎么能这样,真令人伤心!”我正想着,爸爸、妈妈悄无声息地推门进来了,我看着妈妈拿着蛋糕,爸爸拿着一个精美的盒子,撅着的小嘴瞬间就裂开了,我打开盒子,里面是一只可爱的小乌龟,坚硬的壳,长长的脖子、小小的脑袋…… 我真的好惊喜、好感动呀!我和小乌龟玩了好一会,吃蛋糕、喝饮料,过了一个愉快的生日。
生日礼物,使我的心情变的好开心、好激动、好惊喜……