惊喜作文300字
在如今的社会中,只有勤奋刻苦的去做每件事,才能会有想象不到的结果,得到了这个惊喜之后你将如何选择了,是忘却自我,还是更加的努力,这是惊喜后的一道选择题。
惊喜,莫言通过不断的探索,不断的创新,不断的提升自己,写出了一个个优秀的文学作品,最后,得到众人的赞赏,我们应该像莫言一样亲近社会,勤奋学习,每一次都要有新颖、突出的话题。我们要自己的创新和汲取其他的文化,互进文化,为世界文化增添光彩。
我们要知道在惊喜的背后是需艰苦的努力的,只要有付出,才会有惊喜。人的一生在任何时候,都要做好自己应做的每一件事,。莫言的获奖时国际社会对中国文学的肯定,这也说明了一些中国作家是如何改变中国文学的现状。当一个人取得成功之后,这并不代表就行了。而是要更努力,努力地去做好每一件事。然而每个成功者的背后总会有些谗言,而他们也为此畏惧过,但更多地还是努力,因为他们坚信,只有靠实力才能证明一切。他们不骄傲,反而更加努力,要取长补短,让自己更加完善。
我们只有勤奋刻苦的学习,才会有所惊喜。