惊喜作文300字
每天总是重复着上学,放学,回家做作业这些事,并没有多少事可以令我惊喜。可本周五发生的一件事却让我惊喜万分。
本周五下午第二节下课后,我拿到了周记本,看都不看就放进了书包里,继续收拾其他的学习用品。收拾完,我到黄宏伟的位子旁看着他收拾,这时,陈钱同学跑过来兴奋地说:“我的周记“中奖”啦,耶!耶!”他手舞足蹈的,不知道内情的人还以为他在干什么。我在他兴奋情绪的感染下,不知不觉也把自己的周记本拿出来,翻开一看,我惊讶了,因为我的周记也“中奖”了啊!上面清清楚楚地写着:打印+照片发送到老师的邮箱。
我踏着轻快的步子,哼着从来没有哼过的歌声回到了家,此时老爸也回到了家里。老爸老妈看着我今天高兴的样子,他们异口同声地问:“儿子,今天怎么这么高兴?”我就把“中奖的事”告诉了他们。他们都向我伸出了大拇指,把我夸了一阵,我的心里像喝了蜜一样甜。
这件“中奖”的事让我万分地惊喜,我要争取制造更多的惊喜。