关心450字
我还记得,我六岁那年。那正是一个风雪交加的冬天。我没盖被子,发烧了,你不顾一切,就把我送进了医院。风呼啸着,雪也下着,你背着我把我送进了医院。你非常着急。我打上了吊针。医院没有床,你就在我身旁。等着。我已经睡着了。而你还在等。就算熬出了病也不在乎。
我从美梦中醒来。看着父亲。他对我笑。现在回想起来。心里总有一种惭愧。凄凉。酸酸的这。可以觉得那么美满。深深的烙印在心里。
父亲忘不了你的关心。
上幼儿园的时候。一等放学,你就带我去买玩具,买吃的。想上哪玩,就上哪玩,你总是二话不说。像超音速飞机那样快的带我去。那时候,我像公主一样,被你照顾。我忘不了你的爱。
父亲我忘不了你。
是你让我在这么好的环境下学习成长!
教我做人。现在我长大了。知道怎样孝敬你。直到现在我才知道,学习是为自己的。这是为自己以后的生活打基础,我要努力,不让你失望。
因为有你的关心,我才能健康。因为有你的爱。我才能成长。
父亲的爱比海都深,父亲的爱,比山都高。发自内心的话,比什么都真。
在此,我对你说:我学会了关心,别人。也学会了感恩。你是我生活的向导,引导我。你是我最厉害的老师,教育我。你是我最强的啦啦队,鼓励我。
我永远忘不了你的关心。