“你好,我是一片小鸡百事贴。”
这是谁在讲话呢?
“嗨,看这儿,是我啊,是小鸡百事贴啊,叽叽叽叽。制作我的人一定是花了不少心思,才把我做得如此漂亮”。
说了这么多还是切入正题吧,我的小主人叫沈欣悦,我一直被她视为“手中宝”。今天她的同学刘李同看到了我,也很喜欢我,就向我的小主人商量,让她把我送给刘李同。我还在想,我应该不会被送人吧,没想到的是,我的小主人一把就把我从本子上撕下来送给了刘李同。于是,我的主人就从沈欣悦变成了刘李同。
我来到了我小主人刘李同的杯子上,她的杯子暖暖的,好舒服啊,我的小主人在专心的上课呢,也不跟我玩,不知不觉中,我在她的杯子上安静的睡着了。
突然,一阵杂乱的声音把我从梦中吵醒了,我感觉不对劲啊,怎么小朋友们的背上都多了一团布,呀,不对,是一团纸,也不对。哦,那就是我的沈欣悦小主人告诉过我的小书包啊。不对劲啊,怎么小朋友们都跑下楼了,呀,这么多人啊,小朋友们在排队呢,这是要去哪儿啊?我随着我新的小主人刘李同排队出了校门,外面好热闹啊。突然,我闻到了一股香味原来小主人在买吃的呢。我又从杯子上转到了她的手里,又从手里转到书包上,最后又回到杯子上,我跟着我的小主人回到了家里。
回到了家里,小主人也不跟我玩,原来她在安安静静的写作作业呢。唉,只能等她把作业写完后再说了,作业好多啊,我等着等着又睡着了。
我醒了后发现小主人还在写作业呢,她什么时候才能洗完啊,真正想着的时候,突然一支嫩嫩的小手把我轻轻的拿了起来,我看到了什么呢?我竟然看到我的小主人把我拿了起来,太好了!谁知她看了一会后就又把我贴在台灯上了,又开始写着什么了,也不理我了,她又在写什么呢?后来,我才知道小主人在写关于我的作文呢。
嘿嘿嘿,小声点,这件事是我后来才知道的哦,千万不能告诉她哦。