飘_350字
我是一朵迎风飘扬的花,太阳是我的外祖父,白云是我的外祖母,清风是我的父亲,雨水是我的母亲。我是一朵幸福的花儿。
当我还是含苞欲放的时侯,清风轻轻吹过,雨水滋润我那粉红的小脸,告诉我:“孩子,你将是一朵最美丽的花儿。”后来,我拥有一个叫蝴蝶的朋友,它告诉我:“你将产出最甜的花蜜。”所有的花儿都向我投来羡慕的目光。我,在大家的赞美下成长。
后来,我那粉红色的花瓣绽放了。鲜红的花瓣上沾着晶莹的露珠,光彩夺目,在人们眼中像公主一样。似乎我一到来,所有花儿的色彩都暗淡了。太阳让它那五彩缤纷的光芒凝聚在我身上,让我看起来更加亮丽了。白云飘到我的脚边,好像我穿了一件漂亮的珍珠裙。清风吹来,发出祝福的声音。雨水激动得落泪,对我说;“孩子,我为你骄傲。”所有的花儿都吃惊地望着我说不出话来。蝴蝶领着它的朋友飞来,指着我说:“瞧,伙伴们,多美的花呀。”我到异常激动,忍不住要高歌一曲。