飘_350字
我是一个白云,心情好的时候是像棉花糖,心情不好的时候我会变成乌云,伤心的时候会哭,我每天都会去看各地的风景。
今天心情非常好,所以是晴天我飘到了草原上,看到了羊群,羊群像一朵白色的花点缀了空旷的草原,我还结交了新的朋友,我来到了校学校听到小朋友们在教室里大声朗读的声音,我到球场上看球员们大展身手的样子,我停在了人山人海的商场。我看到了一个小偷把手伸进一位女士的包里,我想上前阻止,突然来了一位好心人,提醒了那位是那位女士,发觉了好心人说的话才没有让小偷得逞,而在这时我们的警察叔叔也到场了。这时飞来一只小麻雀说:‘白云白云,我们来玩游戏吧,我心想:玩吧,但是我还要去上各地的风景,不玩吧又怕伤了小麻雀的心,以后再也不找我玩儿了,怎么办呢?好纠结,我犹豫了一下,最后还是答应呢,我们玩了捉迷藏剪刀石头布等等,就这样我们度过了一个愉快的像我下午我飘去大海看去看晚霞在回家的路上,我会看人们下午都会干什么,每天回去都会有发现比如那个摊今天没有。今天上的人比昨天晚上的人还要多的,还有很多新鲜又有趣的事。我们白云最大的好处应该是无忧无虑,自由自在,没有烦恼做白云真幸福啊。