飘_350字
心中的记忆,永远的记忆。
——题记
那年小学的生涯过去了,6年的欢声笑语如泡沫,一碰就破;如轻烟一吹就散。6年的美好时光啊!你还会回来吗?
不得不接受的散会使我们的心也散了。动不动就打个电话,却不知说些什么;在路见了一次面,就渴望下一次,但见面聊些啥却浑然不知;只好默默的凝听你们的声音。
考完试后,同桌组织了一场聚会,3、4班和着的。许多的同学想来来不了。小学的记忆可能在长大后,就不会记得那么清晰了吧?但也是心中记忆瓶子里的一段呀!趁现在还在脑内回荡,为啥不把它们个摆出来?也许有些同学会说:“小学的,管他那么多!”或许就是这样,但它们对我来说是重要的。
小学时,总被嘲笑、抛弃、欺负,我忘不了那些同学,是他们让我坚强;小学时,总会被关爱、保护、欢笑,我放不下那些老师与同学。惹得我心飘飘的记忆。
上了初中后,进入了新的生活。在路上、公共汽车上,见到一些班上或其他班的同学,终会打个招呼。没有一位同学会忘了说一句:“你还好吗?初中生活咋样?我们班的XX在中学过的好吗?”有时还会问一句:“他和你一个班吗?”“和谁一个班?”
风,吹干了我们的的泪,记忆的脚步让它飞。那年的心在飘。