小学四年级作文:狗
今天,哥哥从他二姨家抱来了两只小狗。我说:“我要白的狗狗。”哥哥说:“好吧。”说完,把我的狗狗一扔,扔到了电动车上。真讨厌!
我抱起狗狗,它长得真漂亮。雪白的毛,金黄的耳朵,乌黑乌黑的眼睛亮亮的,目不转睛地盯着我看,一张小嘴不停地动来动去,四条短腿不断地扑腾。我不禁笑呵呵的说:“你呀,真像朵云,我就叫你云吧!”
哥哥拿来一根火腿肠,是啊,狗狗一定饿了。我抢过火腿肠,掰开捏碎了放进狗的食盒,说:“云,开饭了。”云和它的狗哥哥一起跑过来,津津有味地吃起来了。狗狗能听懂我的话!我要教他更多的话。