小学四年级作文:狗
我家的“可乐”是一只贵宾犬,是我哥哥家的狗爸爸和我妹妹家的狗妈妈生的狗宝宝。
“可乐”有一身像可乐颜色的毛发,卷卷的,非常时髦;两只水汪汪的眼睛,滴溜滚圆;身穿橙色的短袖,背着黑色的小书包,系着红色的小领带,那样子真是萌呆啦。
“可乐”很灵活。别看它平时静静躺在它的小窝里,可只要听见一丁点的声音,它就会一窜而出,像一支离弦的箭一样奔向声音发源地。它还有一个怪癖,只要谁的车子一发动,它就会原地转几圈,然后再追上去,那脚步可轻盈了,就像一个轻功极高的武林高手。
别看可乐这么灵活,可它每天都处于减肥的状态。几块狗饼干,一根香肠就是它一天的食物。它不仅吃得少,也很斯文。不愧为名副其实的“贵宾”。
“可乐”对我来说不仅是一只狗,在我看来,它就像一个小精灵、一个开心果一样惹人喜爱。