如果说人生是一出戏,那么拥有青春日子便是最精彩一幕;如果说人生是一本书,那么拥有青春日子是最完美篇章;如果说人生是一次从生到死特殊旅程,那么拥有青春日子便是我们看到最美风景一程。
青春像一颗纯洁无瑕水晶球,那么透明;青春又像一道七色彩虹,那么色彩绚丽;青春又像一个耀眼太阳,那么光彩夺目。
青春是什么?青春是一场悲剧,分离是这场剧主角。就像是习惯了同桌性格,相处得格外融洽;习惯了同桌特点,老是忘了东西丢在哪里;习惯了午睡时,她帮我盖一件衣服。可毕业后,各奔东西,再没有了联系,也许这就是青春!明明舍不得,却又要说再见。
青春是一部喜剧,也许是谁聊起了谁偶像,也许是想起了昨晚电视剧剧情,也许是谁解出了一道难题。也许这就是青春!这样简单快乐!青春是一首摇滚乐,那样放肆自由,同时也是那样振奋人心。青春少年总是奋不顾身追寻着自己梦想,成功时会相拥而泣,失败时会大声尖叫,就算是遍体鳞伤,也无所畏惧。也许这就是青春!
青春是什么,好像写也写不完,就像满天繁星,数也数不清。
在青春路上,有我们在运动场上洒下汗水;青春路上,有闺蜜间悄悄话;青春路上,有太多太多,就像美妙音符谱写出了动人青春乐章。
青春是握在手中沙,不知不觉已然离去;青春是闪过流星,虽美却稍纵即逝;青春是幸福留下香气,想要珍惜却已离去。正值青春我们要珍惜青春,把握青春,让我们青春绽放出生命光芒。