小学四年级作文:爸爸秀
我的爸爸长得非常有趣。他不胖不瘦,但是非常高。他的脸上到处都是鸡皮疙瘩和痣,就像一张芝麻饼。他的眼睛大大的,就像两颗开心果。他看着我的时候,我觉得特别好笑。
爸爸是个特别会玩的人。一次,我和爸爸在等红绿灯的时候,我叫爸爸转过来和我玩一个游戏。我先用手往左边一扇,爸爸的头也跟着往左,好像真的被人扇了一巴掌,笑得我肚子疼。我又把拳头向上一挥,爸爸的头跟着往上抬,好像真的被人打了一拳。我再用枪对着他“砰砰砰”,爸爸就像真的中枪了一样“倒”了下去,笑得我眼泪都出来了。就在这时,灯变成了绿色,爸爸这才回过神来,重新开车走了。
爸爸还非常喜欢唱歌,跟他一起唱歌特别快乐。有一次,我和爸爸在回家的时候,爸爸高兴地提议道:“我们一起唱《男人花》吧!”话音刚落,我就爽快地答应了。爸爸点好了歌,打开音乐,我们俩就开心地唱了起来:“男人也是一朵花,也害怕风吹和雨打,有谁能看到坚强背后的伤疤……”唱着唱着,我便发现我们已经到家了。我不由得惊叹一句:“时间过得真快啊!”
爸爸可真搞笑,我希望你以后多陪陪我。我爱你爸爸!