小学四年级作文:爸爸秀
每个孩子,只有妈妈对自己的孩子亲密,爸爸对自己的孩子不亲密,但在我的记忆里,他表面上不亲密,其实却是时时刻刻在担心我。
我期中考了一百分,我兴致勃勃的回到家,一跨进门就对爸爸妈妈说:“爸爸,妈妈,我期中考了一百分!”爸爸却说:“你经常考了一百分,这次算什么,不要太骄傲,一句话,谦虚使人进步,骄傲使人落后……”妈妈说:““老公,这也算是孩子的荣誉啊,你就这么教育孩子啊,孩子那不是骄傲,是为自己期中考了一百分而高兴啊,期中是书里一半的课文,肯定也很难,一半的孩子不会考到一百分……”我伤心的回到房间里,无声地哭。
那天晚上,爸爸妈妈在房间里讲话,我就玩电脑,玩了很久,大概几小时了,我困了,就睡在了电脑桌上,爸爸悄悄地走来,咦?这是什么?好温暖,我慢慢的打开眼睛,原来是爸爸的怀里,他帮我洗澡,帮我换衣服,然后把我抱在床上,把灯和门都关上。
我的爸爸和别人的爸爸永远不一样,独一无二。啊,我多么爱他啊!