小学四年级作文:爸爸秀
我的爸爸在银行上班,却每天非常快乐;他虽然个子不高,却强壮而有力;他眼睛很小,看东西却看得一清二楚。他非常关心我,总是对我问寒问暖。
在我四岁时,一个滴水成冰的日子,我们一家睡在床上,津津有味地看着电视。擦去窗户的雾气,映入眼帘的是一片白茫茫的雪。树啊,房子啊,都看不清了,只看见了模糊不清的车灯,它们仿佛披上一件巨大的白毛衣。正在这是,一个可恶的病魔侵入我的身体,使我发出一种接连不断的咳嗽声,电视看得入神的爸爸放下手中的遥控器,迅速地穿上白棉袄,抱起我,飞快地跑去中医院。一转眼的功夫,爸爸跑到了中医院。令人不满意的是:中医院只有护士,没有医生。爸爸并没放弃,接着向县医院跑去。
在途中,我冷得直发抖,爸爸便脱下大衣给我穿上,接着向自己的目标跑去。“功夫不负有心人”我俩都到了医院,一位和蔼可亲的医生给我看了看病,接着去药房拿药,护士们要我爸爸进去烤火,爸爸没有去烤火。开始打针了,我心里非常怕,爸爸开始安慰我:“不要哭了,小乖乖,一下子就过去了。”我没有哭,在爸爸的鼓励和陪伴下,针打过去了。几个小时过去了,针打完了,可是已经半夜2点了,爸爸还背我回家。第二天早上6点了,爸爸又去上班,我看着爸爸,直到看不到爸爸的身影,我关上门。
爸爸,你多么关心我呀!你的关心,一直留在我的心中。