小学四年级作文:爸爸秀
我的爸爸属蛇,是一条勤劳又爱搞笑的蛇。
爸爸身材中等,偏肥胖。他有一头黑黑的、自然卷的头发,不粗也不细的眉毛下长着一对炯炯有声的小眼睛,他给人的第一印象就是可爱,爸爸很喜欢用他那硬硬的胡子把我的脸扎的很疼。
爸爸的工作很忙,经常会有应酬,因此,他有一个坏毛病,就是爱打呼噜。他只要一打呼噜,十万八千里外都听得见。爸爸每次打呼噜时,都是双脚交叉,张着嘴,身体一动,就开始“呼”了,妈妈踢了一下爸爸,他就醒了,但不一会儿,又睡着了。我拍一拍那圆圆的肚皮,捏一捏那大大的鼻子,爸爸还是没有醒。
爸爸还特别“喜欢”厕所,出门前,回家后,都必须在厕所待上一段时间,我只要五六分钟,可爸爸一待就要待上二十分钟,不管谁叫,都不愿意离开他的“阵地”。
我的爸爸很搞笑。
上次榨果汁时,加了一瓶酸奶,爸爸说:“这个可以直接用手摇”。说着,就摇了起来:两手一上一下,全身都在扭,身上的肉一直在抖,脸部一直在抽动,目光呆泄。弄得我和妈妈都大笑不止,看到我们这样,爸爸自己也大笑不止,好像有点儿不好意思,因为—因为—因为脸红了!
这就是我的爸爸,一条勤劳又搞笑的蛇。