小学四年级作文:爸爸秀
你们见过出门忘带钱,上班忘带工具,开车不带驾驶证的糊涂人是吗?而我的爸爸就是这样的一个人。
“滴!滴!”汽车像一条条长龙。把路堵得水泄不通。而坐在副驾驶的我也是无比着急,巨大的吵闹声压住了我的读书声。忽然,爸爸着急地说:“快坐后面去。”还没等我反应过来。一位身穿制服的交警走到窗户边上说:“请出示驾驶证。”只见老爸找了一堆东西,但没有一个是有用的。警察见了说:“请把车开到旁边停放。”于是老爸只能听天由命了。警察让我坐到后面去。而这时又来了一位中年大叔,他身上的脂肪一抖一抖,像水晶一样。他也没有带驾驶证被抓了。“唉,真是两个糊涂蛋。”我又看看成山的作业,心里真是五味杂陈。20分钟后老爸回来了,上面写着扣两分,真是个可怜的爸爸
第二天早上。
“不行,我一定要找到驾驶证。”于是我和老妈准备帮这个糊涂蛋找。我走到爸爸的书房看了看,除了书、毛笔字什么都没有。“咦!这怎么有一张纸?”我拿起纸原来身份证就在这下面。而这纸就是老爸的文件,而在车上,我又找到了驾驶证
看来什么事都要细心呀!