生活作文300字
翻开以前写过的文章看,发觉自己早已失去了曾经的情怀和热情 。身为高三生的我,已经没有资格再去写自己喜欢的小说。只能在有限的破碎的时间里,匆忙写下一天的随笔。
因为高三的时候,除了学习,做任何其它的事情,都觉得是有罪的。
感觉没有时间可以挥霍了。有感觉,仿佛除了高三,其它都是自由。我无数次感觉到,自己像笼中鸟一样被牢牢地束缚在高三里面。
有时候,有太多的感情也不敢抒发。因为就是要做到,存天理灭人欲。
或许,熬过这一段时间,一切都会好起来的。
或许,以后的时光,也并非我想象着的那么快乐呢?
笔耕不辍的生活,貌似已经停歇了, 为高考报名,信息采集而忙碌 。
低头沉默。才知道很多事情,其实并没有我们选择的余地。
或许,逆来顺受吧,才是最好的结局。
班主任不见他的影子,别的班都有组织有计划的。就只有我们,还像一群野孩子。
我对自己说,想开吧,想开吧,一切都要学着感恩的。
或许抬头就是阳光呢。阴霾早晚都会消散的。