家 作文400字
今天,我满怀激动的从床上爬起来,难以掩饰心中的兴奋,一蹦三尺高,因为今天我要回老家。
在六个小时的车程,我昏昏欲睡,眼里都是连绵不断的山和时不时的一条隧道。虽然六个小时我觉得很累,但是一想,可以见到爷爷奶奶,我便打起了十二分的精神。到了老家,便已是中午,我们急急忙忙的吃完午饭,睡了一觉,下午就要看看我们买的新房,然后叫工人们刷油漆铺地砖。
好久没有到碧桂园了,感觉那里焕然一新,经过人们聪明的大脑,以前的样子已经不复存在,滑梯刷上了新的油漆,游泳池的水清澈见底,池塘里的荷花开了,喷泉喷的更高了,草地上也开出了艳丽的小花,人一走进来,就感觉十分的惬意。看到这些,我想我的房子会是怎么样的呢?我怀着好奇,踏进了我们的房子,我一看,发现里面有宽敞的客厅,虽然是灰色,让人看起来死沉沉的,但是以后一定是华丽的“皇宫”。卫生间有两个,都十分大,大概和我们的书房差不多大,都可以放浴缸了。
看完这些,都已经快到晚上了,我们又匆匆忙忙的回到家吃饭,晚上吃晚饭,又和姐姐、爷爷奶奶打牌,一直打到十点,我玩的都不想睡觉了。到最后,我实在扛不住了,洗完澡,刷完牙,又看了一会儿电视,就躺到床上,想想今天发生的事,就睡着了。