上学路上作文350字-三年级作文
今天是星期五,是我上学的好日子。听,鸟儿在枝头快乐地歌唱着,蜜蜂在辛勤劳动着,一切都充满了朝气。这让我更加期待着我的上学路。于是我兴高采烈地背着我那可爱的书包,沿着那条我熟悉的小路向学校走去。我一边走一边看着沿途的花儿在争奇斗艳,我不禁赞叹到:“我的上学路真美啊!”在这里,有内紫外白的牵牛花,它们一个比一个爬得高,谁也不肯认输;白里透红的月季花,虽然还未完全开放,但它那迷人的花苞也十分惹人喜爱;傲慢的玫瑰为了夺人眼球,它的花朵使劲地在阳光下盛开着,是如此的娇艳欲滴;高贵典雅的牡丹花含苞欲放,像一位害羞的少女;可爱的樱桃花簇拥在一起,绽开了灿烂的笑容……,
一阵微风吹来,浓郁的花香扑鼻而来,吸引了无数的小蝴蝶和小蜜蜂,它们在花丛中翩翩起舞。微风吹动着树叶,好像在为它们演奏。我停下脚步静静地看着这一切,深深地陶醉了。过了好一阵才回过神来,才又迈出步子,继续走在小路上,那小路静得可以听见风吹动树叶,发出美妙悦耳的乐曲,抬头仰望蓝天,一群鸽子正从我的上空飞过,让我也不由得加快了步伐,想和它们一起飞翔!
瞧,这就是我的上学路。在上学的路上,有着赏心悦目的景色。所以我爱那条小路,那条我上学的小路,是它,让我看到如此美丽的景色。