秋游_作文400字
金风送爽,是一个旅游的好时节。
我们踏着秋风,伴着小雨,风尘仆仆的来到了华谊兄弟影城。这个地方不可谓不大,里面的景点让人眼花缭乱,光是大板块就有“非诚勿扰”“太极”“集结号”“星光大道”“通天帝国”五个,小项目更是数不胜数。
摇滚朋克:在机械齿轮的带动下双臂大摆锤,让你以不同的角度看待世界;太极的天威翼惊险刺激的过山车让你全程惊心动魄,胆战心惊,不断尖叫;集结号更是有趣:带上VR眼睛,让你亲身体验驾驶集结号穿越火线的快感。
但最让我感兴趣的还是通天帝国这个项目,听着名字就很霸气。大理寺,狄府,尚衣局,万象神宫,应龙门,亢龙锏,赤焰金龟,还有通天浮屠,光是他的名字就让人兴致勃勃。
在天津桥的一侧,望过去高大的通天浮屠比万象神宫还高了半个身子,望着通天浮屠,我的内心涌起一丝敬畏之情,她的眼睛似闭非闭,似睡非睡,让人感觉她总在藐视。走上万象神宫,一共59级台阶,金碧辉煌的建筑让人眼前一亮,一片片的砖瓦整齐的排列,走进宫里,正前方是一个黄金龙椅,宫内有几根赤红柱子支撑着整个大殿。
但美中不足的是饮食,12元每两根烤肠,还好是肉肠,58元的面套餐,让人望而却步,最后,我和顾轩选择了光荣大食堂,5元的米饭不算贵,但15元的侦察连虾仁炖蛋,让我大吃一惊。也就一碗蛋,两个虾仁,八个玉米仁还有两三个豌豆居然值这个价。
从这次秋游中我领会到了更秀丽的景色,更深刻的认识了社会。