秋游_作文400字
星期四,阳光明媚,红红的太阳挂在天空,向我们微笑,我期盼以久的秋游 终于到来,我兴奋极了,不停地跳动。
我坐上了汽车,过了一个小时多,我们到了横溪石磄。一下车,我就向前方跑去,呼吸那十分新鲜的空气,忽然,我看见一座弯弯曲曲的小桥架在我的前面,我充满好奇心的向桥上跑去,跑到一半的时候,我看见这座桥是悬空的,我吓得腿直打哆嗦,看见别的同学走在前面,我心想:拼一把,加油。然后小心翼翼的跑起来,很快,我就追上了他们。
我们先去了军营,布置完任务后,我和同学们一起出发了。我们先去了游乐场玩了一些惊险,好玩项目,其中我最喜欢玩的就是走铁条过河,这个项目下面是河,上面是用铁条排的一条像梯子一样的东西,这个游戏十分惊险,让人感觉很害怕,中午到了,我们吃着和同学分享的食品,让人觉得甜丝丝的,我们都把肚皮塞得鼓鼓襄襄。
最后一项任务是定向越野,我们领到了各自的工具,我们小组先向上游跑到了宝物区却发现不是我们要找的,我们四处奔波,累的大口喘气才发现三个,突然,我眼前一亮,看见了我们的宝物,连忙按了一下,“滴滴”太好了,我们找完了,我和队友们欢乎了起来。
我下次还继续来横溪石磄玩,横溪石磄真美丽。