秋游_作文400字
今天,我门班要去秋游,所以大家都非常高兴。在乘车的时候大家的脸上露出欢乐的笑声。
不久我们就到了秀山公园。我们沿着长长的小路走向鱼池,在去鱼池的路上我看见了各种各样的奇花异草非常漂亮。走着走着,鱼池就到了。水里的鱼儿看见我们来了高兴地在水里游来游去。我看见那边有鱼食卖,就马上过去买了一包。我把鱼食洒下去,鱼儿们争先恐后的过来吃,我把着精彩的画面拍了下来。
时间过的很快,我们要去博物馆了。在去博物馆的路上,我们要过一条马路,到了马路所有的司机都停下车来让我们先过。我们很快到就到了博物馆。博物馆里面非常严肃,大家都很安静。博物馆里面的东西非常好看,我把它们都拍了下来,接着大家把自己带的一些东西拿出来吃,吃好了,我门又去科技馆了。科技馆离博物馆非常接近,我们走几步就到了。
科技馆里面的东西非常稀奇特别是虚拟排球很好玩。然后我们又去了游乐场,游乐场很大。我去玩了滑滑梯,玩了滑滑梯我感觉我回到了幼儿班的时代。我又去了倾斜小屋,我一进去,头很晕结果不小心摔了一较。突然老师说要走了,我们恋恋不舌的离开了。
呀,今年的秋游可真好玩啊!