秋游_作文400字
十月二十八日,我们全校师生一起去了苏州秋游。
当天晚上,我醒了三次,因为我第一次离开爸爸妈妈和同学们一起出去旅游,我非常兴奋。早上,我急促的吃了点早饭,爸爸就匆匆忙忙把我送到了学校。到了学校,老师让我们准备工作做好,同学们到齐后就上了大客车。我们大家坐好坐位,汽车就出发了。一路上,我们大家都很高兴,有的吃零食、有的在聊天。
到了苏州下车后,老师让我们排好队走进了海洋馆,一走进海洋馆我就看到了许多许多的鱼,有小金鱼、红珊瑚鱼......然后领队员叔叔带我们去看了海狮、小丑、还有海豚的表演,它们表演得可精彩啦!全场的同学们都响起了热烈的掌声。
出了海洋馆后,我们又乘车到了绿色开心农场,下车后我们全班同学拍了一张集体照。一走进农场,我就看到了一片绿色的草坪。然后,我们又去了开心农场的动物园,那里有小灰兔、鸟园、山羊、骆驼、孔雀......还有许多小植物和纪念品,我也买了一盆小植物和一个万花筒,留了一个纪念。
下午三点左右,我们怀着高兴地心情离开苏州,一路上,我心里非常开心,因为我盼望的那一天终于实现了。