秋游_作文400字
今天天气真好,阳光明媚,真是秋游的好日子。爸爸妈妈约上三两知己,各自带着孩子,相约一起去金寿生态园秋游。我真是开心极了。
我们是第一次到金寿生态园,所以对它充满了好奇。来到停车场,我远远的就看见宇弟和凯弟站在大门向我招手,我也兴奋地朝他们飞奔而去。我们三个人一碰面就拥抱在一起,大呼小叫,惹得爸爸妈妈们哈哈大笑,直叹到:“用不用这么夸张啊!?”我们浩浩荡荡一队人,向园区进发!
园区很大,但因为才建成不久,许多配套设施都还没完善,所以觉得很空。所谓的生态,原来就是大片的菜地和几个猪圈和鸡圈而已。不过好在生态园里有个大型的游乐场,这对我们孩子来说,已经足够了。爸爸妈妈们在树荫下搭上茶座,我们三个小朋友便到游乐场去疯玩。我们滑滑梯,玩沙子,趟小湖,投球子,玩得满头大汗,不亦乐乎。
我们一直玩到太阳西下,还依依不舍,不愿离开。秋天真是个出游的好季节,我们相约,下个周末还要一起玩。
今天真是玩得真开心呀!